Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Нижнекамский многопрофильный колледж» / “Түбән Кама шәһәренең күппрофильле көллияте” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423570, Республика Татарстан, город Нижнекамск, проспект Химиков, дом 43 |
Телефон: | +7(8555)-39-21-54;+7(8555)-36-84-45;+7(8555)-36-85-80;+7(8555)-36-85-10 |
E-Mail: | nsmk_pr@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ "НМК" |
Руководитель: | Павлов Михаил Николаевич |
Год основания учреждения: | 1966 |
У нас учатся: | 637 |
У нас учат: | 39 |
Рабочая программа 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
|
ИТОГО ПО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦИКЛАМ |
|
|
0.00 |
Общие |
|
ОУД.01 |
Русский язык |
|
ОУД.02 |
Литература |
|
ОУД.03 |
Иностранный язык |
|
ОУД.04 |
Математика |
|
ОУД.05 |
История |
|
ОУД.06 |
Физическая культура |
|
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
|
ОУД.08 |
Астрономия |
|
0.00 |
По выбору из обязательных предметных областей |
|
ОУД.09 |
Информатика |
|
ОУД.10 |
Химия |
|
ОУД.11 |
Биология |
|
ОУД.12 |
Родная литература |
|
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
|
ОГСЭ.02 |
История |
|
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
|
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
|
ОГСЭ.05 |
Татарский язык в профессиональной деятельности |
|
ОГСЭ.07 |
Основы социальной психологии и делового общения |
|
|
|
|
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
|
ЕН.01 |
Математика |
|
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
|
ЕН.03 |
Химия |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
|
ОП. 01 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
ОП. 02 |
Физиология питания |
|
ОП. 03 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
|
ОП. 04 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
|
ОП. 05 |
Метрология и стандартизация |
|
ОП. 06 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
|
ОП. 07 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
ОП. 08 |
Охрана труда |
|
ОП. 09 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
ОП.10 |
Организация производства и обслуживания |
|
ОП.11 |
Бухгалтерский учет в общественном питании |
|
ОП.12 |
Техническое оснащение предприятий общественного питания |
|
ОП.13 |
Контроль качества продукции и услуг |
|
ОП.14 |
Основы предпринимательской деятельности |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|
ПМ.01 |
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции |
|
ПМ.02 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции |
|
ПМ.03 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции |
|
ПМ.04 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
|
ПМ.05 |
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов |
|
ПМ.06 |
Организация работы структурного подразделения |
|
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |