Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Бугульминский аграрный колледж"
Визитная карточка
Адрес: | 423230, Республика Татарстан, город Бугульма, ул. Владимира Ленина, дом 135 |
Телефон: | 8 ( 85594) 4-66-93 |
E-Mail: | pu75@yandex.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ "Бугульминский аграрный колледж" |
Руководитель: | Гатин Фарит Юнусович |
Год основания учреждения: | 1896 |
У нас учатся: | 315 студентов |
У нас учат: | 17 педагогов |
ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗУЕМЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ
Реализуемые уровни образования
Среднее профессиональное образование по программе подготовки специалистов среднего звена, по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих.
Формы обучения - очная
Обучение ведется на государственном языке Российской Федерации - русском.
Положение о языке, языках образования
Общая численность обучающихся на 30.10.2021 г.
Информация о результатах приема на образовательные программы СПО в 2021-2022 учебном году
___________________________________________________________________________________________________________________________
- Сроки получения СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер базовой подготовки в очной форме обучения и присваиваемая квалификация.
- Уровень образования, необходимый для приема на обучение по ППКРС - среднее общее образование, основное общее образование
- Наименование квалификации базовой подготовки - Повар, кондитер.
- Срок получения СПО по ППКРС базовой подготовки в очной форме обучения - 3 года 10 месяцев.
- Срок обучения СПО по ППКРС базовой подготовки в очной форме обучения - 2 года 10 месяцев (Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1569 (ред. от 03.07.2024) "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер" (Зарегистрировано в Минюсте России 22.12.2016 N 44898))
- Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления продукции питания..
43.01.09 Повар, кондитер
ОПОП 43.01.09 Повар,кондитер 3года 10 месяцев
ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер 2 года 10 месяцев
График учебного процесса 43.01.09 Повар, кондитер 3 года 10 месяцев
График учебного процесса 43.01.09 Повар, кондитер 2 года 10 месяцев
Учебный план 43.01.09 ПОВАР,КОНДИТЕР 3 года 10 месяцев
Учебный план 43.01.09 Повар, кондитер 2 года 10 месяцев
Адаптированная программа 43.01.09 Повар,кондитер
Кадровое обеспечение образовательного процесса
Материально-техническое оснащение
Информация об оснащении учебной литературой
ФГОС по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Рабочие программы по профессии Повар,кондитер 3 года 10 месяцев
Рабочие программы по профессии Повар, кондитер 2 года 10 месяцев
Русский язык Основы товароведения продовольственных товаров ПМ 03
Литература Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Математика Техническое оснащение и организация рабочего места ПМ 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Информатика Безопасность жизнедеятельности ПМ 05
Физика Иностранный язык в профессиональной деятельности
ИП химия Основы калькуляции и учета ПМ 06
Биология Этика и психолгия профессиональной деятельности УП 01 ПП 01
История ОП09. Физическая культура УП 02 ПП 02
Обществознание Теоретические основы цифровой экономики УП 03 ПП 03
ОУД 12 Физическая культура ПМ 02 УП 05 ПП 05
Основы безопасности и защиты Родины УП 06 ПП 06
Фонд оценочных средств 3 года 10 месяцев
Фонд оценочных средств 2 года 10 месяцев
Русский язык Основы товароведения продовольственных товаров ПМ 03
Литература Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Математика Техническое оснащение и организация рабочего места ПМ 04
Иностранный язык Экономические и правовые
основы профессиональной деятельности
Информатика Безопасность жизнедеятельности ПМ 05
Физика Иностранный язык в профессиональной деятельности
Химия Основы калькуляции и учета ПМ 06
Биология Этика и психолгия профессиональной деятельности
История ОП09. Физическая культура
Обществознание Теоретические основы цифровой экономики
ОУД 012. Физическая культура ПМ 02
Основы безопасности и защиты Родины
Методические рекомендации по выполнению самостоятельных и практических работ учебных дисциплин
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Программа воспитания 43.01.09 Повар,кондитер
25.02.08 Эксплуатация беспилотных авиационных систем
Образовательная программа 25.02.08«Эксплуатация беспилотных авиационных систем»
43.02.17.Технологии индустрии красоты
Образовательная программа 43.02.17.Технологии индустрии красоты
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
Квалдификационная харктеристика
Адаптированная программа Мастер сельскохозяйственного производства
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Квалификационная характеристика
21.02.19 Землеустройство
Квалификационная характеристика 21.02.19 Землеустройство
Календарный учебный график Землустройство
Программа воспитания Землеустройство.
Календарный план воспитательной работы
23.01.03 Автомеханик
Квалификационная характеристика
35.02.07 Механизация сельского хозяйства
Квалификационная характеристика
35.01.14 Мастер по техническому обслуживанию и ремонту машинно - тракторного парка
Квалификационная характеристика
35.01.13 Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства
Квалификационная характеристика
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Квалификационная характеристика
Учебный план 38.02.01 Экономика и бух.учет (по отраслям)
Календарный учебный график .xls
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Квалификационная характеристика
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Квалификационная характеристика
38.02.02 Страховое дело (по отраслям)
Квалификационная характеристика38_02_02.doc
21.02.05 Земельно-имущественные отношения