• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Альметьевский профессиональный колледж" / Дәүләт бюджет һөнәри белем бирү учреждениесе «Әлмәт һөнәри көллияте»

Визитная карточка

Адрес: 423450, Республика Татарстан, город Альметьевск, проспект Строителей, дом 9 а
Телефон: +7(8553) 22-02-00;+7(8553) 22-27-73
E-Mail: almet.pk65@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГБПОУ "Альметьевский профессиональный колледж"
Руководитель: Шарипова Анжела Фатыховна
Год основания учреждения: 1975
У нас учатся: 1009 обучающихся
У нас учат: 46 преподавателей и мастеров производственного обучения

43.01.09 Повар, кондитер 2024

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Рабочие программы: 

Рабочая программа_ОУД.01 Русский язык
Рабочая программа_ОУД.02 Литература
Рабочая программа_ОУД.03 Иностранный язык
Рабочая программа_ОУД.04 Математика
Рабочая программа_ОУД.05 История
Рабочая программа_ОУД.06 Физическая культура
Рабочая программа_ОУД.07 Основы безопасности и защита Родины
Рабочая программа_ОУД.08 Обществознание
Рабочая программа_ОУД.09 География
Рабочая программа_ОУД.10 Информатика
Рабочая программа_ОУД.11 Физика
Рабочая программа_ОУД.12 Химия
Рабочая программа_ОУД.13 Биология
Рабочая программа_ОУД.14 Индивидуальный проект
Рабочая программа_ОУД.15 Родная литература
Рабочая программа_ОУД.16 Введение в профессию

Рабочая программа_ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Рабочая программа_ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
Рабочая программа_ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
Рабочая программа_ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Рабочая программа_ОП.05 Основы калькуляции и учета
Рабочая программа_ОП.06 Охрана труда
Рабочая программа_ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Рабочая программа_ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
Рабочая программа_ОП.09 Физическая культура
Рабочая программа_ОП.10 Организация обслуживания
Рабочая программа_ОП.11 Технология планирования профессиональной карьеры
Рабочая программа_ОП.12 Семьеведение
Рабочая программа_ОП.13 Основы финансовой грамотности
Рабочая программа_ОП.14 Этика и эстетика
Рабочая программа_ОП.15 Основы предпринимательской деятельности

Рабочая программа_ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Рабочая программа_ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Рабочая программа_ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Рабочая программа_ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Рабочая программа_ГИА