Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Нижнекамский многопрофильный колледж» / “Түбән Кама шәһәренең күппрофильле көллияте” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423570, Республика Татарстан, город Нижнекамск, проспект Химиков, дом 43 |
Телефон: | +7(8555)-39-21-54;+7(8555)-36-84-45;+7(8555)-36-85-80;+7(8555)-36-85-10 |
E-Mail: | nsmk_pr@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ "НМК" |
Руководитель: | Павлов Михаил Николаевич |
Год основания учреждения: | 1966 |
У нас учатся: | 637 |
У нас учат: | 39 |
Рабочие программы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2 года 10 месяцев)
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
|
ИТОГО ПО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦИКЛАМ |
|
|
0.00 |
Общие |
|
ОУД.01 |
Русский язык |
|
ОУД.02 |
Литература |
|
ОУД.03 |
Математика |
|
ОУД.04 |
Иностранный язык |
|
ОУД.05 |
Информатика |
|
ОУД.06 |
Физика |
|
ОУД.07 |
Химия |
|
ОУД.08 |
Биология |
|
ОУД.09 |
История |
|
ОУД.10 |
Обществознание |
Ссылка |
ОУД.11 |
География |
Ссылка |
ОУД.12 |
Физическая культура |
Ссылка |
ОУД.13 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
Ссылка |
Предлагаемые ОО | ||
ОУДв.01 |
Родной язык |
Ссылка |
ОУДв.02 |
Основы проектной деятельности |
Ссылка |
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
Ссылка |
ОГСЭ.02 |
История |
Ссылка |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Ссылка |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
Ссылка |
ОГСЭ.05 |
Психология общения |
Ссылка |
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
|
ЕН.01 |
Химия |
Ссылка |
ЕН.02 |
Математика |
Ссылка |
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
|
ОП. 01 |
Микробиология, физиологии питания, санитария и гигиена |
Ссылка |
ОП. 02 |
Физиология питания |
Ссылка |
ОП. 03 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
Ссылка |
ОП. 04 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
Ссылка |
ОП.05 |
Охрана труда |
Ссылка |
ОП. 06 |
Безопасность жизнедеятельности |
Ссылка |
ОП. 07 |
Учет и калькуляция в общественном питании |
Ссылка |
ОП. 08 |
Техническое оснащение и организация рабочих мест |
Ссылка |
ОП. 09 |
Теоретические основы цифровой экономики |
Ссылка |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|
ПМ.01 |
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
Ссылка |
ПМ.02 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Ссылка |
ПМ.03 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Ссылка |
ПМ.04 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Ссылка |
ПМ.05 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
Ссылка |
ПМ.06 |
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
Ссылка |
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессия рабочего повар) |
Ссылка |
ПМ.08 |
Предоставление услуг предприятия питания |
Ссылка |