• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомится на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Нижнекамский многопрофильный колледж» / “Түбән Кама шәһәренең күппрофильле көллияте” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423570, Республика Татарстан, город Нижнекамск, проспект Химиков, дом 43
Телефон: +7(8555)-39-21-54;+7(8555)-36-84-45;+7(8555)-36-85-80;+7(8555)-36-85-10
E-Mail: nsmk_pr@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "НМК"
Руководитель: Павлов Михаил Николаевич
Год основания учреждения: 1966
У нас учатся: 637
У нас учат: 46

Рабочая программа 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

 

ИТОГО ПО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦИКЛАМ

 

0.00

 Общие

 

ОУД.01

Русский язык

Ссылка

ОУД.02

Литература

Ссылка

ОУД.03

Иностранный язык

Ссылка

ОУД.04

Математика

Ссылка

ОУД.05

История

Ссылка

ОУД.06

Физическая культура

Ссылка

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

Ссылка

ОУД.08

Астрономия

Ссылка

0.00

 По выбору из обязательных предметных областей

 

ОУД.09

Информатика

Ссылка

ОУД.10

Экономика

Ссылка

ОУД.11

Право

Ссылка

ОУД.12

Родная литература

Ссылка

Ссылка

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

 

ОГСЭ.01

Основы философии

Ссылка

ОГСЭ.02

История

Ссылка

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Ссылка

ОГСЭ.04

Физическая культура

Ссылка

ОГСЭ.05

Психология общения

Ссылка

ОГСЭ.06

Татарский язык в профессиональной деятельности

Ссылка

ОГСЭ.07

Семьеведение

Ссылка

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный цикл

 

ЕН.01

Химия

Ссылка

ЕН.02

Экологические основы природопользования

Ссылка

ЕН.03

Математика

Ссылка

П.00

Профессиональный цикл

 

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП. 01

Микробиология, физиологии питания, санитария и гигиена

Ссылка

ОП. 02

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Ссылка

ОП. 03

Техническое оснащение предприятий питания

Ссылка

ОП. 04

Организация обслуживания

Ссылка

ОП.05

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Ссылка

ОП. 06

Правовые основы профессиональной деятельности

Ссылка

ОП. 07

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Ссылка

ОП. 08

Охрана труда

Ссылка

ОП. 09

Безопасность жизнедеятельности

Ссылка

ОП. 10

Организация производства

Ссылка

ОП.11

Бухгалтерский учет в общественном питании

Ссылка

ОП.12

Контроль качества продукции и услуг

Ссылка

ОП.13

Основы предпринимательской деятельности

Ссылка

ПМ.00

Профессиональные модули

 

ПМ.01

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Ссылка

ПМ.02

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Ссылка

ПМ.03

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Ссылка

ПМ.04

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Ссылка

ПМ.05

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Ссылка

ПМ.06

Организация и контроль текущей деятельности подчиненных

Ссылка

ПМ.07

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессия рабочего повар)

Ссылка