• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное казенное учреждение «Управление образования Исполнительного комитета Заинского муниципального района Республики Татарстан»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423520, Республика Татарстан, город Заинск, улица Крупской, дом 6
Телефон: +7(855)-587-08-13
E-Mail: zairoo@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МКУ "Управление образования Исполнительного комитета ЗМР РТ"
Руководитель: Сафаргалиев Эрнст Раисович
Год основания учреждения: 2011
У нас учатся: 5353
У нас учат: 840

Новости Управления образования

Знакомство детей с профессией "Повар"

Опубликовано: 12.10.2018

 

С целью знакомства детей с профессией «Повар», «Кухонный работник» воспитатель Кислякова Надежда Генадьевна и старшая мед.сестра Гулуса Рафисовна организовали для детей средней группы «Незабудка» экскурсию в одно из важных мест нашего детского сада, на кухню. Шеф – повар Рамиля Гузялевна и повар Светлана Фанилевна при знакомстве с кухонным помещением уделили большое внимание технике безопасности на кухне. Светлана Фанилевна показала экскурсантам, на каких больших плитах готовится еда, подвела детей к сравнению с домашней посудой, что в детском саду много детей и кастрюли должны быть большие, а дома кастрюли намного меньше. Рамиля Гузялевна рассказала о пользе и ценности продуктов, которые используют в приготовлении блюд, показала детишкам как готовятся котлетки. Дети слушали  очень внимательно и с интересом рассматривали предметы на кухне. Благодаря экскурсии дети расширили свои знания, обогатили игровой опыт, прониклись уважением к профессии повара и значимости его труда.




К списку новостей