• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

  • Главная
  • Организации по районам
  • Советский
  • Школы
  • Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение "Казанская школа-интернат № 11 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение "Казанская школа-интернат № 11 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья"

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 420075, г. Казань, ул. Халезова, д. 24
Телефон: +7(843)-234-12-61; +7(843)-234-12-61
E-Mail: kaz.shk-int11@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: Школа-интернат №11
Руководитель: Фахрутдинова Елена Александровна
Год основания учреждения: 1962
У нас учатся: 165 человек, из них 36 воспитанников(в том числе 2 дошкольников), приходящих - 38 человек, на дому - 91
У нас учат: 35 педагогов

Новости

Кулинарный мастер-класс

Опубликовано: 01.05.2025

1.05.2025 г. на базе школы-интерната совместно с волонтёрским клубом "Терра" и детьми нашего интерната, был проведён мастер-класс по приготовлению блюда "мясо по-французски" и овощного салата ( крабовый). Ребята также познакомились с технологией приготовления этих блюд. Перед началом работы с детьми провели инструктаж по технике безопасности при приготовлении пищи и закрепили правила гигиены. Дети подговили все ингредиенты, необходимые для приготовления. Воспитанники помыли картошку, очистили картофель, репчатый лук и нарезали лук полукольцами, картофель тонкими пластинами. Для приготовления "мяса по-французски" взяли фарш. Все ингридиенты выложили в форму для выпечки: первым слоем картофель, фарш, лук, каждый слой смазывался майонезом. Затем отправили в духовку. Через час посыпали сыром и оставили в духовке до готовности. Следующим этапом работы стало приготовление салата из крабовых палочек: дети очистили лук, морковь (отварная), яйца и нарезали кубиками, перемешали всё с отварным рисом и заправили майонезом. Блюда получились вкусные, ребята остались довольны.



К списку новостей