Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Сабинский аграрный колледж" / Дәүләт автоном һөнәри белем бирү учреждениясе "Саба аграр көллияте"
Визитная карточка
Адрес: | Республика Татарстан, Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. Кол Гали, д. 45 |
Телефон: | +7(843)-622-21-87;+7(843)-622-20-87 |
E-Mail: | PU-104@yandex.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ "Сабинский аграрный колледж" |
Руководитель: | Бикмухаметов Закиржан Миннемуллович |
Год основания учреждения: | 1980 |
У нас учатся: | 285 студентов |
У нас учат: | 20 преподавателя |
16675 Повар
- Образовательная программа СПО
- Учебный план 2021 г.
- Кадр
- Рабочие программы
Индекс |
Наименование учебных циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
||
|
Объем образовательной программы |
||
ОУД. 00 |
Общеобразовательный цикл |
||
|
Общие дисциплины |
РП | ФОС |
АЦ.01 |
ИСТОРИЯ |
2021 | 2021 |
АЦ.02 |
Математика |
2021 | 2021 |
АЦ.03 |
Русский язык и литература |
2021 | 2021 |
АЦ.04 |
География |
2021 | 2021 |
АЦ.05 |
Основы экологии |
2021 | 2021 |
.АЦ 06 |
Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
2021 | 2021 |
ОП. 00 |
Общепрофессиональный цикл |
||
ОП.01 |
Основы микробиологии, санитарии и гигиены |
2021 | 2021 |
ОП.02 |
Физиология питания |
2021 | 2021 |
ОП.03 |
Товароведение прдовольственных работ |
2021 | 2021 |
ОП.04 |
Оборудование и организация рабочего места |
2021 | 2021 |
ОП.05 |
Охрана труда |
2021 | 2021 |
ОП.06 |
Основы рыночной экономики и предпринимательство |
2021 | 2021 |
ОП.07 |
Основы калькуляции и учета |
2021 | 2021 |
ОП.08 |
Безопасность жизнедеятельности |
2021 | 2021 |
ПП 00 |
Профессиональный цикл |
||
ПМ 00 |
Профессиональные модули |
||
ПМ 01 |
Приготовление блюд из овощей и грибов, рыбы, мяса и домашней птицы |
||
МДК 01 |
Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов |
2021 | 2021 |
МДК 02 |
Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы |
2021 | 2021 |
МДК 03 |
Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы |
2021 | 2021 |
ФК.00 |
Физическая культура |
2021 | 2021 |
УП | Учебная практика | 2021 | |
ПП | Производственная практика | 2021 |