• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Сабинский аграрный колледж" / Дәүләт автоном һөнәри белем бирү учреждениясе "Саба аграр көллияте"

Визитная карточка

Адрес: Республика Татарстан, Сабинский район, пгт. Богатые Сабы, ул. Кол Гали, д. 45
Телефон: +7(843)-622-21-87;+7(843)-622-20-87
E-Mail: PU-104@yandex.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Сабинский аграрный колледж"
Руководитель: Бикмухаметов Закиржан Миннемуллович
Год основания учреждения: 1980
У нас учатся: 285 студентов
У нас учат: 20 преподавателя

16675 Повар

Индекс

Наименование учебных циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик      

   

 

Объем образовательной программы

   

ОУД. 00

Общеобразовательный  цикл

   

 

Общие дисциплины

РП ФОС

АЦ.01

ИСТОРИЯ

2021 2021

АЦ.02

Математика

2021 2021

АЦ.03

Русский язык и литература

2021 2021

АЦ.04

География

2021 2021

АЦ.05

Основы экологии

2021 2021

.АЦ 06

Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

2021 2021

ОП. 00

Общепрофессиональный цикл

   

ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены

2021 2021

ОП.02

Физиология питания

2021 2021

ОП.03

Товароведение прдовольственных работ

2021 2021

ОП.04

Оборудование и организация рабочего места

2021 2021

ОП.05

Охрана труда

2021 2021

ОП.06

Основы рыночной экономики и предпринимательство

2021 2021

ОП.07

Основы калькуляции и учета

2021 2021

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

2021 2021

ПП 00

Профессиональный цикл

   

ПМ 00

Профессиональные модули

   

ПМ 01

Приготовление блюд из овощей и грибов, рыбы, мяса и домашней птицы

   

МДК 01

Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов

2021 2021

МДК 02

Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы

2021 2021

МДК 03

Технология обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы

2021 2021

ФК.00

Физическая культура

2021 2021
УП Учебная практика 2021  
ПП Производственная практика 2021