• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Рыбно-Слободский агротехнический техникум" | "Балык Бистәсе агротехника техникумы "дәүләт автоном һөнәри белем бирү учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422650, РТ, п.г.т. Рыбная Слобода, ул.60 лет.Октября д. 1
Телефон: +7(843)-612-31-81
E-Mail: pl-85@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Рыбно-Слободский агротехнический техникум"
Руководитель: Маннанов Мансур Гумарович
Год основания учреждения: 1955
У нас учатся: 283
У нас учат: 21

Техникум

Прошел выпуск «Молодых профессионалов»

Опубликовано: 08.02.2017

        В Рыбно-Слободском агротехническом техникуме состоялась государственная итоговая аттестация по выпуску квалифицированных рабочих и специалистов. Выпускная практическая квалификационная работа проходила в виде демонстрационного экзамена по компетенциям «Эксплуатация сельскохозяйственных машин» и «Поварское дело». Работу выпускников оценивали независимые эксперты республиканских специализированных центров компетенций, других профессиональных образовательных учреждений республики, Министерства образования и науки РТ, а также потенциальные работодатели.

                Все экзаменационные задания были разработаны в соответствии с требованиями ФГОС СПО, требованиями профессиональных стандартов и международных стандартов WORLD SKILLS. Как отметил председатель ГЭК –консультант по механизации УСХ и П нашего района Ахтямов З.Ф. трактористы-машинисты продемонстрировали хорошие по техническому обслуживанию и практическому вождению тракторов, агрегатированию СХМ. Средний балл по группе составил – 4,7.

Искусными поварами и кондитерами назвал выпускников Бариев Р.Г.-председатель ГЭК по профессии «повар, кондитер». Будущие шеф-повара показали мастер-класс в приготовлении горячих блюд, холодных закусок и десертов. Средний балл у поваров – 4.


Уже сегодня многие выпускники этого года нашли свое место в сельхозкооперативах, агрохолдингах и предприятиях общественного питания. Коллектив техникума гордится своими выпускниками, их результатами, желает им профессиональных успехов и ждет новых воспитанников, которые тоже станут профессионалами своего дела.



К списку новостей