• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Международный колледж сервиса" / "Халыкара сервис көллияте" дәүләт автоном һөнәри белем бирү учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 420137, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Адоратского, д. 58Б / 420137, Татарстан Республикасы, Казан шәһәре, Адоратский ур., 58Б
Телефон: +7(843)-522-62-02
E-Mail: rescentermkskazan@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Международный колледж сервиса"
Руководитель: Ковалева Фарида Рахибовна
Год основания учреждения: 1925
У нас учатся: 1006 студентов
У нас учат: 52 педагога

Описание образовательных программ

2024 год

Основная образовательная программа по специальности 38.02.08 Торговое дело

Основная образовательная программа по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство

Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет" по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты

Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет" по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 

Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет" по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа по специальности 51.02.02 Социально-культурная деятельность (по видам) "Организация культурно-досуговой деятельности"

 

Программа профессионального воспитания студентов по специальности 38.02.08 Торговое дело

Программа профессионального воспитания студентов по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство

Программа профессионального воспитания по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты

Программа профессионального воспитания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Программа профессионального воспитания по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

2023 год

Основная образовательная программа по специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Основная образовательная программа по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Основная образовательная программа по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство

Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет" по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты

Основная профессиональная образовательная программа "профессионалитет" по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 

Основная профессиональная образовательная программа "Профессионалитет" по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Программа профессионального воспитания по специальности 38.02.03 Операционная деятельность в логистике

Программа профессионального воспитания по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Программа профессионального воспитания по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство

Программа профессионального образования по специальности 43.02.17 Технологии индустрии красоты

Программа профессионального воспитания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Программа профессионального воспитания по профессии 43.02.15 Повар, кондитер

 

2022 год

Основная образорвательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Основная образовательная программа по специальности 43.02.12 Технология эстетических услуг

Основная образовательная программа по специальности 43.02.14 Гостиничное дело

Основная образовательная программа по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

Программа профессионального воспитания по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Программа профессионального воспитания по специальности 43.02.12 Технология эстетических услуг

Программа профессионального воспитания по специальности 43.02.14 Гостиничное дело

Программа профессионального воспитания по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело