• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Мамадышский политехнический колледж» / «Мамадыш политехника көллияте» дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 422165, Республика Татарстан, Мамадышский район, совхоз Мамадышский, ул. К.Насыри, дом 2
Телефон: +7(855)-633-91-21
E-Mail: PL87@yandex.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Мамадышский ПК"
Руководитель: Егоров Николай Николаевич
Год основания учреждения: 1978
У нас учатся: 549 студентов, из них иностранных граждан -1
У нас учат: 42 сотрудника

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Индекс

Наименование учебных циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик      

2021 2021 2022 2022 2023 2023 2024 2024

ОУД. 00

Общеобразовательный  цикл

               

 

Общие дисциплины

РП ФОС РП ФОС РП ФОС    
ОД.01 Русский язык         2023 2023 2024 2024
ОД.02 Литература         2023 2023    
ОД.03 История         2023 2023 2024 2024
ОД.04 Обществознание         2023 2023    
ОД.05 География         2023 2023    
ОД.06 Иностранный язык         2023 2023 2024 2024
ОД.07 Математика         2023 2023 2024 2024
ОД.08 Информатика         2023 2023 2024 2024
ОД.09 Физическая культура         2023 2023 2024 2024
ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности         2023 2023    
ОД.10 Основы безопасности и защиты Родины             2024 2024
ОД.11 Физика         2023 2023    
ОД.12 Химия         2023 2023 2024 2024
ОД.13 Биология          2023 2023    
ОД.14 Родной язык (тат.)         2023 2023 2024 2024
ОД.14 Родной язык (рус.)         2023 2023 2024 2024

ОУД.01

Русский язык

2021 2021 2022 2022        

ОУД.02

Литература

2021 2021 2022 2022        

ОУД.03

Иностранный  язык

2021 2021 2022 2022        

ОУД.04

Математика

2021 2021 2022 2022        

ОУД.05

История

2021 2021 2022 2022        

ОУД.06

Физическая культура

2021 2021 2022 2022        

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

2021 2021 2022 2022        

ОУД.08

Астрономия

2021 2021 2022 2022        

 

по выбору из обязательных предметных областей

               

ОУД.09

Родной язык  (тат)

2021 2021 2022 2022        

ОУД.09

Родной язык  (рус)

2021 2021 2022 2022        

ОУД.10

Информатика

2021 2021 2022 2022        

ОУД.11

Химия

2021 2021 2022 2022        

ОУД.12

Биология

2021 2021 2022 2022        

ОГСЭ. 00

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

               

ОГСЭ.01

Основы философии

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОГСЭ.02

История

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОГСЭ.04

Физическая культура/Физическая культура адаптивная

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОГСЭ.05

Психология общения

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОГСЭ.06

Татарский язык в профессиональной деятельности

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОГСЭ.07

Семьеведение

2021 2021 2022 2022 2023 2023 2024 2024

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный цикл

               

ЕН.01

Химия

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ЕН.02

Экологические основы природопользования

2021 2021 2022 2022 2023 2023 2024 2024

ЕН.03

Математика

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ПМ.0

Профессиональный цикл

               

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

               

ОП.01

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

2021 2021 2022 2022 2023 2023 2024 2024

ОП.02

Организация хранения и контроль запасов и сырья

2021 2021 2022 2022 2023 2023 2024 2024

ОП.03

Техническое оснащение организаций питания

2021 2021 2022 2022 2023 2023 2024 2024

ОП.04

Организация обслуживания

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОП.05

Экономика, менеджмент и маркетинг

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности /Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОП.07

Информационные технологии в профессиональной деятельности

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОП.08

Охрана труда

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОП.10

Технология планирования профессиональной карьеры

2021 2021 2022 2022 2023 2023    
ОП.11 Товароведение продовольственных товаров 2021 2021 2022 2022 2023 2023    
ОП.12 Основы диетического питания 2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ОП.13

Эстетика и дизайн в оформлении блюд

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

П.00

Профессиональные модули

               

ПМ.01

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

2021 2021 2022 2022 2023 2023 2024 2024

ПМ.02

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ПМ.03

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ПМ.04

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ПМ.05

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ПМ.06

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

ПМ.07

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессии рабочего Повар, Кондитер, Пекарь)

2021 2021 2022 2022 2023 2023    

УП

Учебная практика

2021   2022   2023   2024  

ПП

Производственная практика

2021   2022   2023   2024