Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Мамадышский политехнический колледж» / «Мамадыш политехника көллияте» дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 422165, Республика Татарстан, Мамадышский район, совхоз Мамадышский, ул. К.Насыри, дом 2 |
Телефон: | +7(855)-633-91-21 |
E-Mail: | PL87@yandex.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ "Мамадышский ПК" |
Руководитель: | Егоров Николай Николаевич |
Год основания учреждения: | 1978 |
У нас учатся: | 549 студентов, из них иностранных граждан -1 |
У нас учат: | 42 сотрудника |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Образовательная программа СПО 2023
- Учебный план 2021 г., 2023 г.
- ГИА 2023
- Рабочие программы, ФОСы
Индекс |
Наименование учебных циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 |
ОУД. 00 |
Общеобразовательный цикл |
||||||||
|
Общие дисциплины |
РП | ФОС | РП | ФОС | РП | ФОС | ||
ОД.01 | Русский язык | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 | ||||
ОД.02 | Литература | 2023 | 2023 | ||||||
ОД.03 | История | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 | ||||
ОД.04 | Обществознание | 2023 | 2023 | ||||||
ОД.05 | География | 2023 | 2023 | ||||||
ОД.06 | Иностранный язык | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 | ||||
ОД.07 | Математика | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 | ||||
ОД.08 | Информатика | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 | ||||
ОД.09 | Физическая культура | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 | ||||
ОД.10 | Основы безопасности жизнедеятельности | 2023 | 2023 | ||||||
ОД.10 | Основы безопасности и защиты Родины | 2024 | 2024 | ||||||
ОД.11 | Физика | 2023 | 2023 | ||||||
ОД.12 | Химия | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 | ||||
ОД.13 | Биология | 2023 | 2023 | ||||||
ОД.14 | Родной язык (тат.) | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 | ||||
ОД.14 | Родной язык (рус.) | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 | ||||
ОУД.01 |
Русский язык |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.02 |
Литература |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.03 |
Иностранный язык |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.04 |
Математика |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.05 |
История |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.06 |
Физическая культура |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.08 |
Астрономия |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
|
по выбору из обязательных предметных областей |
||||||||
ОУД.09 |
Родной язык (тат) |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.09 |
Родной язык (рус) |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.10 |
Информатика |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.11 |
Химия |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОУД.12 |
Биология |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | ||||
ОГСЭ. 00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
||||||||
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОГСЭ.02 |
История |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОГСЭ.04 |
Физическая культура/Физическая культура адаптивная |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОГСЭ.05 |
Психология общения |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОГСЭ.06 |
Татарский язык в профессиональной деятельности |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОГСЭ.07 |
Семьеведение |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 |
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
||||||||
ЕН.01 |
Химия |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 |
ЕН.03 |
Математика |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ПМ.0 |
Профессиональный цикл |
||||||||
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
||||||||
ОП.01 |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 |
ОП.02 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 |
ОП.03 |
Техническое оснащение организаций питания |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 |
ОП.04 |
Организация обслуживания |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОП.05 |
Экономика, менеджмент и маркетинг |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОП.06 |
Правовые основы профессиональной деятельности /Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОП.07 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОП.08 |
Охрана труда |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОП.09 |
Безопасность жизнедеятельности |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОП.10 |
Технология планирования профессиональной карьеры |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОП.11 | Товароведение продовольственных товаров | 2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОП.12 | Основы диетического питания | 2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ОП.13 |
Эстетика и дизайн в оформлении блюд |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
П.00 |
Профессиональные модули |
||||||||
ПМ.01 |
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | 2024 | 2024 |
ПМ.02 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ПМ.03 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ПМ.04 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ПМ.05 |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ПМ.06 |
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
ПМ.07 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессии рабочего Повар, Кондитер, Пекарь) |
2021 | 2021 | 2022 | 2022 | 2023 | 2023 | ||
УП |
Учебная практика |
2021 | 2022 | 2023 | 2024 | ||||
ПП |
Производственная практика |
2021 | 2022 | 2023 | 2024 |