• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

  • Главная
  • Организации по районам
  • Рыбно-Слободский
  • Школы
  • МБОУ «Рыбно-Слободская средняя общеобразовательная школа №2» Рыбно-Слободского муниципального района РТ / Татарстан Республикасы Балык Бистәсе муниципаль районы “ Балык Бистәсе 2 нче урта гомуми белем бирү мәктәбе” муниципаль бюджет гомуми белем бирү учреждениесе

МБОУ «Рыбно-Слободская средняя общеобразовательная школа №2» Рыбно-Слободского муниципального района РТ / Татарстан Республикасы Балык Бистәсе муниципаль районы “ Балык Бистәсе 2 нче урта гомуми белем бирү мәктәбе” муниципаль бюджет гомуми белем бирү учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422650, Республика Татарстан, Рыбно-Слободский район, пгт. Рыбная Слобода, ул. 60-лет Октября, д. 9/Татарстан Республикасы, Балык Бистәсе районы, Балык Бистәсе шәһәр тибындагы поселогы, Октябрьнең 60 еллыгы урамы, 9 нчы йорт
Телефон: +7(843)-612-35-09 (+7(843)-612-35-08)
E-Mail: S.Rs@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ «Рыбно-Слободская СОШ №2"
Руководитель: Талалаева Мунира Робертовна
Год основания учреждения: 1992
У нас учатся: 431 учащихся / 431 укучы
У нас учат: 50

Новости|Яңалык

Экскурсия на хлебопекарню

Опубликовано: 03.04.2015

Учащиеся 7 А класса вместе с классным руководителем Валиевой Л.Р.ходили на экскурсию на хлебопекарню, где им показали и рассказали весь процесс приготовления хлеба и других мучных изделий. показал нам технологическую цепочку производства хлеба от просеивания муки до выемки душистых кирпичиков из электрической печи. Это длительный и кропотливый процесс, требующий аккуратности, терпения и любви к своему делу, заботливых рук пекарей. Всем было интересно слушать и смотреть на оборудование пекарни, подержать в руках формы для хлеба, поработать скалкой для раскатки батонов, почувствовать в своих руках тяжесть противней . Многие задавали вопросы  о том , как замешивается тесто, как долго печется хлеб, где можно купить готовую продукцию. Экскурсия была очень познавательной и веселой.



К списку новостей