• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Нижнекамский многопрофильный колледж» / “Түбән Кама шәһәренең күппрофильле көллияте” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423570, Республика Татарстан, город Нижнекамск, проспект Химиков, дом 43
Телефон: +7(8555)-39-21-54;+7(8555)-36-84-45;+7(8555)-36-85-80;+7(8555)-36-85-10
E-Mail: nsmk_pr@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "НМК"
Руководитель: Павлов Михаил Николаевич
Год основания учреждения: 1966
У нас учатся: 637
У нас учат: 46

КОСы 43.01.09 Повар, кондитер (2 года 10 месяцев)

Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

 

ИТОГО ПО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦИКЛАМ

 

0.00

 Общие

 

ОУД.01

Русский язык

Ссылка

ОУД.02

Литература

Ссылка

ОУД.03

Математика

Ссылка

ОУД.04

Иностранный язык

Ссылка

ОУД.05

Информатика

Ссылка

ОУД.06

Физика

Ссылка

ОУД.07

Химия

Ссылка

ОУД.08

Биология

Ссылка

ОУД.09

История

Ссылка

ОУД.10

Обществознание

Ссылка

ОУД.11

География

Ссылка

ОУД.12

Физическая культура

Ссылка

ОУД.13

Основы безопасности жизнедеятельности

Ссылка

  Предлагаемые ОО  

ОУДв.01

Родной язык

татарская группа

русская группа

 

Ссылка

Ссылка

ОУДв.02

Индивидуальный проект

Ссылка

 

Общепрофессиональный и профессиональный цикл

 

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП.01

Основы товароведения продовольственных товаров

Ссылка

ОП.02

Основы микробиологи, физиологии питания, санитарии и гигиены

Ссылка

ОП. 03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Ссылка

ОП. 04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Ссылка

ОП.05

Безопасность жизнедеятельности

Ссылка

ОП. 06

Иностранный язык в профессионаьной деятельности

Ссылка

ОП. 07

Основы калькуляции и учета

Ссылка

ОП. 08

Этика и психология профессиональной детельности

Ссылка

ОП. 09

Физическая культура

Ссылка

 ОП.10

Теоретические основы цифровой экономики

Ссылка

П.00

Профессиональный цикл

 

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Ссылка

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного  ассортимента

Ссылка

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных  блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Ссылка

ПМ.04

Приготовление, оформление и полготовка к реализации холодных и сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Ссылка

ПМ.05

Приготовление, оформление и поготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Ссылка

ПМ.06

Приготовление хлебобулочной продукции

Ссылка