Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Нижнекамский многопрофильный колледж» / “Түбән Кама шәһәренең күппрофильле көллияте” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423570, Республика Татарстан, город Нижнекамск, проспект Химиков, дом 43 |
Телефон: | +7(8555)-39-21-54;+7(8555)-36-84-45;+7(8555)-36-85-80;+7(8555)-36-85-10 |
E-Mail: | nsmk_pr@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ "НМК" |
Руководитель: | Павлов Михаил Николаевич |
Год основания учреждения: | 1966 |
У нас учатся: | 637 |
У нас учат: | 39 |
КОСы 43.01.09 Повар, кондитер (2 года 10 месяцев)
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
|
ИТОГО ПО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦИКЛАМ |
|
|
0.00 |
Общие |
|
ОУД.01 |
Русский язык |
|
ОУД.02 |
Литература |
|
ОУД.03 |
Математика |
|
ОУД.04 |
Иностранный язык |
|
ОУД.05 |
Информатика |
|
ОУД.06 |
Физика |
|
ОУД.07 |
Химия |
|
ОУД.08 |
Биология |
|
ОУД.09 |
История |
|
ОУД.10 |
Обществознание |
Ссылка |
ОУД.11 |
География |
Ссылка |
ОУД.12 |
Физическая культура |
|
ОУД.13 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
Ссылка |
Предлагаемые ОО | ||
ОУДв.01 |
Родной язык татарская группа русская группа |
Ссылка Ссылка |
ОУДв.02 |
Индивидуальный проект |
Ссылка |
|
Общепрофессиональный и профессиональный цикл |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
|
ОП.01 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
Ссылка |
ОП.02 |
Основы микробиологи, физиологии питания, санитарии и гигиены |
Ссылка |
ОП. 03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
Ссылка |
ОП. 04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Ссылка |
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
Ссылка |
ОП. 06 |
Иностранный язык в профессионаьной деятельности |
Ссылка |
ОП. 07 |
Основы калькуляции и учета |
Ссылка |
ОП. 08 |
Этика и психология профессиональной детельности |
Ссылка |
ОП. 09 |
Физическая культура |
Ссылка |
ОП.10 |
Теоретические основы цифровой экономики |
Ссылка |
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
Ссылка |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Ссылка |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Ссылка |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и полготовка к реализации холодных и сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Ссылка |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и поготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Ссылка |
ПМ.06 |
Приготовление хлебобулочной продукции |
Ссылка |