• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Нижнекамский многопрофильный колледж» / “Түбән Кама шәһәренең күппрофильле көллияте” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423570, Республика Татарстан, город Нижнекамск, проспект Химиков, дом 43
Телефон: +7(8555)-39-21-54;+7(8555)-36-84-45;+7(8555)-36-85-80;+7(8555)-36-85-10
E-Mail: nsmk_pr@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "НМК"
Руководитель: Павлов Михаил Николаевич
Год основания учреждения: 1966
У нас учатся: 637
У нас учат: 46

КОСы 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2 года 10 месяцев)

Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

 

ИТОГО ПО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦИКЛАМ

 

0.00

 Общие

 

ОУД.01

Русский язык

Ссылка

ОУД.02

Литература

Ссылка

ОУД.03

Математика

Ссылка

ОУД.04

Иностранный язык

Ссылка

ОУД.05

Информатика

Ссылка

ОУД.06

Физика

Ссылка

ОУД.07

Химия

Ссылка

ОУД.08

Биология

Ссылка

ОУД.09

История

Ссылка

ОУД.10

Обществознание

Ссылка

ОУД.11

География

Ссылка

ОУД.12

Физическая культура

Ссылка

ОУД.13

Основы безопасности жизнедеятельности

Ссылка

  Предлагаемые ОО  

ОУДв.01

Родной язык

Ссылка

ОУДв.02

Основы проектной деятельности

Ссылка

ОГСЭ.00

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

 

ОГСЭ.01

Основы философии

Ссылка

ОГСЭ.02

История

Ссылка

ОГСЭ.03

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Ссылка

ОГСЭ.04

Физическая культура

Ссылка

ОГСЭ.05

Психология общения

Ссылка

ЕН.00

Математический и общий естественнонаучный цикл

 

ЕН.01

Химия

Ссылка

ЕН.02

Математика

Ссылка

П.00

Профессиональный цикл

 

ОП.00

Общепрофессиональные дисциплины

 

ОП. 01

Микробиология, физиологии питания, санитария и гигиена

Ссылка

ОП. 02

Физиология питания

Ссылка

ОП. 03

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Ссылка

ОП. 04

Правовые основы профессиональной деятельности

Ссылка

ОП.05

Охрана труда

Ссылка

ОП. 06

Безопасность жизнедеятельности

Ссылка

ОП. 07

Учет и калькуляция в общественном питании

Ссылка

ОП. 08

Техническое оснащение и организация рабочих мест

Ссылка

ОП. 09

Теоретические основы цифровой экономики

Ссылка

ПМ.00

Профессиональные модули

 

ПМ.01

Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

Ссылка

ПМ.02

Организация и ведение процессов приготовления, оформления  и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Ссылка

ПМ.03

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Ссылка

ПМ.04

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Ссылка

ПМ.05

Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

Ссылка

ПМ.06

Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

Ссылка

ПМ.07

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессия рабочего повар)

Ссылка

ПМ.08

Предоставление услуг предприятия питания

Ссылка