• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомится на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Чистопольское медицинское училище» / Дәүләт автоном һөнәри белем бирү учреждениесе “Чистай медицина училищесы”

Визитная карточка

Адрес: 422980, РТ, г. Чистополь, ул. Нариманова, 46-в
Телефон: +7(843)-425-06-38; +7(843)-425-27-33
E-Mail: Chist.Meduch@tatar.ru
Министерство: Министерство здравоохранения Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Чистопольское медицинское училище"
Руководитель: Лазарева Наиля Сайфулловна
Год основания учреждения: 1932
У нас учатся: 274 студента
У нас учат: 15 преподавателей

Столовая

Для обеспечения  качественным питанием обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в ГАПОУ «Чистопольское медицинское училище» работает структурное подразделение – столовая.

Основная задача подразделения: обеспечение студентов качественным питанием. 

В столовой работает 1 квалифицированный повар и работник, которые ежеквартально проходят медицинское обследование.

Качественное питание обеспечивается за счет ежедневных поставок свежих продуктов.

Режим питания обучающихся установлен в соответствии с режимом работы учебно-воспитательного комплекса, питание проводится в 2 смены. В расписание учебных занятий включены две большие перемены, продолжительностью 25 и 40  минут, в течение которых обучающиеся получают горячее питание.  Ежедневно, включая субботу, работает буфет.

Для студентов, обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена, питание осуществляется за наличный расчет, по выбору.

Все сотрудники училища также имеют возможность питаться за наличный расчет в столовой училища, по выбору.

        В столовой училища имеется большой ассортимент первых, вторых, третьих блюд

        Соблюдаются нормы закладки и выхода готовых изделий

        Регулярно проводится витаминизация блюд

        Постоянно расширяется ассортимент овощных блюд

        Делается акцент на эстетичное оформление блюд, подаваемых на раздаче

        Соблюдается технология  приготовления блюд и правила подачи

        Осуществляется контроль  продукции, поставляемой в столовую, и  готовых изделий со стороны ФГУЗ здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии»

Буфет работает с 9.30 до 16.00 ежедневно,  в субботу с 9.00 до 13.00. В буфете большой ассортимент выпускаемой продукции: выпечка – свыше 5 наименований, чайные, кофейные напитки, соки, минеральная вода, шоколадные и кондитерские изделия ведущих производителей России. 

 Количество посадочных мест в столовой – 50.