Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия №7 Бугульминского муниципального района РТ
Визитная карточка
Адрес: | 423236, г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 37 |
Телефон: | +7(855)-944-20-01 |
E-Mail: | G7.Bug@tatar.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ гимназия №7 |
Руководитель: | Шалев Анатолий Анатольевич |
Год основания учреждения: | 1964 |
У нас учатся: | 842 гимназиста |
У нас учат: | 51 учитель |
Условия питания обучающихся
Меню для школ - 7-11 лет ВЕСНА
Меню для школ - с 12 лет ВЕСНА
Примерное двухнедельное меню для старших классов 5-11 кл ЗИМА
Расход продуктов питания в ОУ - Бугульма
Меню для групп продленного дня - Бугульма
Примерное сезонное меню _ сезон зимний 2020-2021 уч_год
Примерное меню_ сезон осень-зима _ 2021-01-11
Старшие классы 12-ти дневное меню
Приказ по гимназии_организация питания с 1 января 2021 года
Положение об организации питания
Приказ УО об организации питания учащихся школ БМР РТ
Приказ УО об организации питания учащихся 5-11 классов из многодетных семей
Об организации питания учащихся 2020-2021
2-х недельное Сезонное меню 2020-2021 _ осень
Об организации работы столовой 2020-2021
Об организации работы столовой(2) 2020-2021
О назначении бракеражной комиссии 2020-2021
Памятка по питанию 1_4_ф с 01_2020
Памятка по питанию 5_11_ф с 01_2020
Памятки по вопросам здорового питания
Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
Основой физического развития детей является организация правильного питания, с обязательной преемственностью, как в образовательной организации, так и в домашних условиях.
Для организации питания в гимназии №7 учащихся и работников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья созданы все необходимые условия.
Питание в гимназии №7 осуществляется штатными работниками (поварами).
Одним из приоритетных направлений деятельности гимназии является здровьесбережение и обеспечение учащихся рациональным питанием.
Задачи, которые необходимо решить коллективу для реализации условий здоровьесбережения:
• обеспечение льготного питания учащихся и внутришкольного контроля за организацией питания;
• организация работы по поддержанию 100% охвата учащихся горячим питанием;
• создание оптимального режима питания, уюта и комфорта в гимназической столовой.
Для достижения поставленных задач в школе сформирована нормативно-правовая база, организована информационно-аналитическая и просветительская деятельность, проводятся мониторинговые исследования, обеспечен административный контроль за:
- соблюдением санитарно-эпидемиологических правил и норм организации питания учащихся;
- закладкой продуктов и выходом блюд;
- культурой обслуживания и поведением учащихся в обеденном зале;
- своевременной подготовкой и сдачей отчётной документации;
- за целевым использованием бюджетных средств.
В гимназии организована воспитательная работа по формированию культуры здорового и безопасного образа жизни и организации правильного питания. 100% обучающихся охвачены горячим питанием, детям-инвалидам предоставляется льгота по питанию в группах продленного дня гимназии из средств местного бюджета.
О качестве питания свидетельствуют отзывы родителей (законных представителей), педагогов, а так же результаты проверок надзорных организаций.