Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия №7 Бугульминского муниципального района Республики Татарстан

Визитная карточка

Адрес: 423236, г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 37
Телефон: +7(855)-944-20-01
E-Mail: bg-7@mail.ru G7.Bug@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ гимназия №7
Руководитель: Шалев Анатолий Анатольевич
Год основания учреждения: 1964
У нас учатся: 862 гимназиста
У нас учат: 43 учителя

Питание Туклану

ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ С 1-4 КЛАССЫ_1 неделя

ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ С 1-4 КЛАССЫ_2 неделя

Меню для школ - 7-11 лет ВЕСНА

Меню для школ - с 12 лет ВЕСНА

2021-04-02-sm     2021-04-03-sm    2021-04-05-sm            2021-04-06-sm 

2021-04-07-sm      2021-04-08-sm   2021-04-09-sm           2021-04-10-sm

2021-04-12-sm       2021-04-13-sm    2021-04-14-sm         2021-04-15-sm

2021-04-16-sm       2021-04-19-sm    2021-04-20-sm       2021-04-21-sm

2021-04-22-sm       2021-04-23-sm    2021-04-26-sm           2021-04-29-sm 

2021-05-11-sm       2021-05-12-sm      2021-05-14-sm          2021-05-15-sm

2021-05-17-sm      2021-05-08-sm     2021-05-09-sm          2021-05-20-sm.xlxs

2021-05-21-sm.xlxs            2021-05-24-sm.xlxs          2021-05-25-sm.xlxs

2021-05-26-sm.xlxs            2021-05-27-sm.xlxs          2021-05-28-sm.xlxs

Примерное двухнедельное меню для старших классов 5-11 кл ЗИМА

Расход продуктов питания в ОУ - Бугульма

Меню для групп продленного дня - Бугульма

Примерное сезонное меню _ сезон зимний 2020-2021 уч_год

Примерное меню_ сезон осень-зима _ 2021-01-11

Старшие классы 12-ти дневное меню

Приказ по гимназии_организация питания с 1 января 2021 года

Приказ о создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в гимназической столовой в 2020-2021 учебном году

Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля организации горячего питания учащихся

Положение об организации питания

Приказ УО об организации питания учащихся школ БМР РТ

Приказ УО об организации питания учащихся 5-11 классов из многодетных семей

Об организации питания учащихся 2020-2021

2_х недельное меню 2020-2021

2-х недельное Сезонное меню 2020-2021 _ осень

Об организации работы столовой 2020-2021

Об организации работы столовой(2) 2020-2021

О назначении бракеражной комиссии 2020-2021

Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

Заявление на льготное питание

Приказы УО ИК БМР РТ №17 и 16

Заявление на питание

Реестр по питанию 2020

Памятка по питанию 1_4_ф с 01_2020

Памятка по питанию 1_4_ф

Памятка по питанию 5_11_ф с 01_2020

Памятка по питанию 5_11_ф

Все о Федеральном проект «Здоровое питание»: просто, доступно, полезно! Школа здорового питания. Книга рецептов – готовим вместе!  https://здоровое-питание.рф/

Санитарно-просветительская программа для школьников osnovy_zdorovogo_pitaniya_dlya_detej_shkolnikov

Памятки по вопросам здорового питания 

ПОСОБИЕ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ в общественном питании

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ_ конкурс презентаций Беспалов И_С__Гимназия №7_Бугульминский район_ II место 

2021/2022 учебный год

Примерное 12дн меню для мл и ст кл _Осень _ Горячий Завтрак_ 2021-2022 уч_год.

Примерное двухнедельное цикличное меню ГПД _ 2021-2022 уч_год Бугульма _ 40 руб.

Примерное 2-х недельное меню для больных целиакией и сахарным диабетом

На сайте https://www.prav-pit.ru/parents   большое количество  программ, которые  научат детей и взрослых заботиться о своем здоровье и правильно питаться. А также тесты, игры, видео, кулинарная студия, кулинарная лаборатория конкурсы и многое другое.

Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ

 Основой физического развития детей является организация правильного питания, с обязательной преемственностью, как в образовательной организации, так и в домашних условиях.

Для организации питания в гимназии №7 учащихся и работников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья созданы все необходимые условия.

Питание в гимназии №7 осуществляется штатными работниками (поварами).

Одним из приоритетных направлений деятельности гимназии является здровьесбережение и обеспечение учащихся рациональным питанием.

Задачи, которые необходимо решить коллективу для реализации условий здоровьесбережения:

• обеспечение льготного питания учащихся и внутришкольного контроля за организацией питания;

организация работы по поддержанию 100% охвата учащихся горячим питанием;

создание оптимального режима питания, уюта и комфорта в гимназической столовой.

Для достижения поставленных задач в школе сформирована нормативно-правовая база, организована информационно-аналитическая и просветительская деятельность, проводятся мониторинговые исследования, обеспечен административный контроль за:

- соблюдением санитарно-эпидемиологических правил и норм организации питания учащихся;

- закладкой продуктов и выходом блюд;

- культурой обслуживания и поведением учащихся в обеденном зале;

- своевременной подготовкой и сдачей отчётной документации;

- за целевым использованием бюджетных средств.

 В гимназии организована воспитательная работа по формированию культуры здорового и безопасного образа жизни и организации правильного питания. 100% обучающихся охвачены горячим питанием, детям-инвалидам предоставляется льгота по питанию в группах продленного дня гимназии из средств местного бюджета.

О качестве питания свидетельствуют отзывы родителей (законных представителей), педагогов, а так же результаты проверок надзорных организаций.