Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия №7 Бугульминского муниципального района РТ

Визитная карточка

Адрес: 423236, г. Бугульма, ул. Мусы Джалиля, д. 37
Телефон: +7(855)-944-20-01
E-Mail: G7.Bug@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ гимназия №7
Руководитель: Шалев Анатолий Анатольевич
Год основания учреждения: 1964
У нас учатся: 850 гимназистов
У нас учат: 51 учитель

Питание Туклану

Положение об организации питания

Приказ УО об организации питания учащихся школ БМР РТ

Приказ УО об организации питания учащихся 5-11 классов из многодетных семей

Об организации питания учащихся 2020-2021

2_х недельное меню 2020-2021

2-х недельное Сезонное меню 2020-2021 _ осень

Об организации работы столовой 2020-2021

Об организации работы столовой(2) 2020-2021

О назначении бракеражной комиссии 2020-2021

Заявление на льготное питание

Приказы УО ИК БМР РТ №17 и 16

Заявление на питание

Реестр по питанию 2020

Памятка по питанию 1_4_ф с 01_2020

Памятка по питанию 1_4_ф

Памятка по питанию 5_11_ф с 01_2020

Памятка по питанию 5_11_ф

 

Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ

 Основой физического развития детей является организация правильного питания, с обязательной преемственностью, как в образовательной организации, так и в домашних условиях.

Для организации питания в гимназии №7 учащихся и работников, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья созданы все необходимые условия.

Питание в гимназии №7 осуществляется штатными работниками (поварами).

Одним из приоритетных направлений деятельности гимназии является здровьесбережение и обеспечение учащихся рациональным питанием.

Задачи, которые необходимо решить коллективу для реализации условий здоровьесбережения:

• обеспечение льготного питания учащихся и внутришкольного контроля за организацией питания;

организация работы по поддержанию 100% охвата учащихся горячим питанием;

создание оптимального режима питания, уюта и комфорта в гимназической столовой.

Для достижения поставленных задач в школе сформирована нормативно-правовая база, организована информационно-аналитическая и просветительская деятельность, проводятся мониторинговые исследования, обеспечен административный контроль за:

- соблюдением санитарно-эпидемиологических правил и норм организации питания учащихся;

- закладкой продуктов и выходом блюд;

- культурой обслуживания и поведением учащихся в обеденном зале;

- своевременной подготовкой и сдачей отчётной документации;

- за целевым использованием бюджетных средств.

 В гимназии организована воспитательная работа по формированию культуры здорового и безопасного образа жизни и организации правильного питания. 100% обучающихся охвачены горячим питанием, детям-инвалидам предоставляется льгота по питанию в группах продленного дня гимназии из средств местного бюджета.

О качестве питания свидетельствуют отзывы родителей (законных представителей), педагогов, а так же результаты проверок надзорных организаций.