• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

МБДОУ «Детский сад комбинированного вида №4 «Ляйсан» Бугульминского муниципального района РТ»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423230, Республика Татарстан, Район Бугульминский, город Бугульма, улица Красноармейская, 2
Телефон: +7(855)-944-48-78
E-Mail: DO4.Bug@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: Детский сад № 4
Руководитель: Тарасова Альфия Фатыховна
Год основания учреждения: 1981
У нас учатся: 102
У нас учат: 17

Организация питания в образовательной организации/Мәгариф оешмасында туклануны оештыру организациясе

Условия питания обучающихся

Ответственные за организацию питания в МБДОУ №4  «Ляйсан»Санкова Татьяна Владимировна, старшая медицинская сестра

Телефон: 8(85594) 4-48-78
E-mail:  dou4bugulma@mail.ru

На вопросы по организации питания в  МБДОУ № 4  «Ляйсан» ответит заведующий 
Тарасова Альфия Фатыховна тел: 8(85594) 4-48-78

Организация питания в ДОУ  соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Организация в установленном порядке предоставляет помещение для питания воспитанников и несет ответственность за качество питания и соблюдение условий организации питания. Финансовое обеспечение затрат на организацию питания воспитанников Организации осуществляется Учредителем. Организацию питания осуществляет Общество с ограниченной ответственностью  АБК- ПЭЙМЕНТ» контракту № 0111300064722000077 от 26.12.2022 года (питание воспитанников).    Питание осуществляется в соответствии с 10- дневным меню, утвержденным Заведующим Организации и ООО "АБК-ПЭЙМЕНТ". Режим и кратность питания воспитанников и обучающихся устанавливаются в соответствии с деятельностью их пребывания в Организации и рекомендациями органов здравоохранения. Контроль качества питания, за разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, соблюдением правил кулинарной обработки, норм выхода блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов возлагается на медицинский персонал, шеф-повара и уполномоченные органы.

Меню ежедневного горячего питания

АПРЕЛЬ                                                      Сентябрь

23_04_25.                                             01.09.2025                       

24_04_2025                                          02.09.2025

25.04.2025                                            03.09.2025

28.04.2025                                            04.09.2025

29.04.2025                                            05.09.2025  

30.04.2025                                             08.09.2025

Май                                                        09.09.2025

05.05.2025                                             10.09.2025

06.05.2025                                             11.09.2025

07.05.2025                                             12.09.2025

12.05.2025                                              15.09.2025                                            

13.05.2025                                              16.09.2025

14.05.2025                                               17.09.2025

15.05.2025                                               18.09.2025

16.05.2025                                               19.09.2025

                                                                  22.09.2025

19.05.2025                                                23.09.2025

20.05.2025                                                24.09.2025

21.05.2025                                                25.09.2025   

22.05.2025                                                26.09.2025

23.05.2025                                                29.09.2025

26.05.2025                                                30.09.2025

27.05.2025                                            Октябрь

28.05.2025                                      01.10.2025           

29.05.2025                                       02.10.2025

30.05.2025                                      03.10.2025

Июнь                                               06.10.2025

02.06.2025                                       07.10.2025

03.06.2025                                       08.10.2025

04.06.2025                                       09.10.2025

05.06.2025                                      10.10.2025

09.06.2025                                       13.10.2025

10.06.2025                                        14.10.2025

11.06.2025

16.06.2025

17.06.2025

18.06.2025

19.06.2025

23.06.2025

Июль

01.07.2025

02.07.2025

03.07.2025

04.07.2025

07.07.2025

08.07.2025

Август

12.08.2025

13.08.2025

14.08.2025

15.08.2025

18.08.2025

19.08.2025

20.08.2025

21.08.2025

22.08.2025

25.08.2025

26.08.2025

27.08.2025

28.08.2025

29.08.2025

 

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги  по организации питания в общеобразовательной организации

1) Потребительский кооператив "Бугульминский хлебзавод № 1" - хлебобулочная продукция

2) ООО "Нижнекамский молочный комбинат" - молочная продукция

3) ООО "АБК-ПЭЙМЕНТ" - консервированные продукты, крупы, кондитерские изделия, мясную продукцию, рыбную продукцию, сл. масло, яица

4) ИП Баюшкина Е.В. - крупы, фрукты, овощи

Нормативные документы

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения от 27_10_2020 года.pdf

Санпин по общественному питанию с 2021.pdf

Федеральный закон о защите прав потребителей от 07_02_1992 N 2300-1.pdf

Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов от 02_01_2000 N 29-ФЗ.pdf

Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.PDF

Контракт  № 0111300064722000077 от 26.12.2022 года по питанию воспитанников ДОУ.pdf

Муниципальный контракт  № 0111300064722000074  от 30.12.2022 года по питанию сотрудников.pdf

МР-2_4_0179_20-рекомендации по организации питания.pdf

МР-2_4_0180_20-родительский контроль за организацией питания.pdf

Положение об организации питания в Учреждении .pdf

Примерное 10дн меню с 12ч пребыванием 1-3 года с 01.03.2025года.

Примерное 10дн меню с 12ч пребыванием 3-7 лет с 01.03.2025года