• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

МБДОУ «Детский сад комбинированного вида №4 «Ляйсан» Бугульминского муниципального района РТ»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423230, Республика Татарстан, Район Бугульминский, город Бугульма, улица Красноармейская, 2
Телефон: +7(855)-944-48-78
E-Mail: dou4bugulma@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: Детский сад № 4
Руководитель: Тарасова Альфия Фатыховна
Год основания учреждения: 1981
У нас учатся: 142
У нас учат: 19

Организация питания в образовательной организации|Мәгариф оешмасында туклануны оештыру организациясе

Условия питания обучающихся

Ответственные за организацию питания в МБДОУ №4  «Ляйсан»Санкова Татьяна Владимировна, старшая медицинская сестра

Телефон: 8(85594) 4-48-78
E-mail:  dou4bugulma@mail.ru

На вопросы по организации питания в  МБДОУ № 4  «Ляйсан» ответит заведующий 
Тарасова Альфия Фатыховна тел: 8(85594) 4-48-78

Организация питания в ДОУ  соответствует санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Организация в установленном порядке предоставляет помещение для питания воспитанников и несет ответственность за качество питания и соблюдение условий организации питания. Финансовое обеспечение затрат на организацию питания воспитанников Организации осуществляется Учредителем. Организацию питания осуществляет Общество с ограниченной ответственностью  АБК- ПЭЙМЕНТ» контракту № 0111300064722000077 от 26.12.2022 года (питание воспитанников).    Питание осуществляется в соответствии с 10- дневным меню, утвержденным Заведующим Организации и ООО "АБК-ПЭЙМЕНТ". Режим и кратность питания воспитанников и обучающихся устанавливаются в соответствии с деятельностью их пребывания в Организации и рекомендациями органов здравоохранения. Контроль качества питания, за разнообразием и витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, соблюдением правил кулинарной обработки, норм выхода блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов возлагается на медицинский персонал, шеф-повара и уполномоченные органы.

Меню ежедневного горячего питания

ИЮНЬ

01_06.pdf

02_06.pdf

05_06.pdf

06_06.pdf

07_06.pdf

08_06.pdf

09_06.pdf

13_06.pdf

14_06.pdf

15_06.pdf

16_06.pdf

19_06.pdf

20_06.pdf

21_06.pdf

22_06.pdf

23_06.pdf

26_06.pdf

27_06.pdf

29_06.pdf

30_06.pdf

ИЮЛЬ

03_07.pdf

04_07.pdf

05_07.pdf

06_07.pdf

07_07.pdf

10_07.pdf

11_07.pdf

12_07.pdf

13_07.pdf

14_07.pdf

17_07.pdf

18_07.pdf

19_07_2023.pdf

20_07_2023.pdf

21_07.pdf

24_07.pdf

25_07.pdf

26_07.pdf

31_07.pdf

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги  по организации питания в общеобразовательной организации

1) Потребительский кооператив "Бугульминский хлебзавод № 1" - хлебобулочная продукция

2) ООО "Нижнекамский молочный комбинат" - молочная продукция

3) ООО "АБК-ПЭЙМЕНТ" - консервированные продукты, крупы, кондитерские изделия, мясную продукцию, рыбную продукцию, сл. масло, яица

4) ИП Баюшкина Е.В. - крупы, фрукты, овощи

Нормативные документы

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения от 27_10_2020 года.pdf

Санпин по общественному питанию с 2021.pdf

Федеральный закон о защите прав потребителей от 07_02_1992 N 2300-1.pdf

Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов от 02_01_2000 N 29-ФЗ.pdf

Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.PDF

Контракт  № 0111300064722000077 от 26.12.2022 года по питанию воспитанников ДОУ.pdf

Муниципальный контракт  № 0111300064722000074  от 30.12.2022 года по питанию сотрудников.pdf

МР-2_4_0179_20-рекомендации по организации питания.pdf

МР-2_4_0180_20-родительский контроль за организацией питания.pdf

Положение об организации питания в Учреждении .pdf

Примерное 10дн меню с 12ч пребыванием 1-3года с 17.10.2022 года.pdf

Примерное 10дн меню с 12ч пребыванием 3-7лет с 17.10.2022 года.pdf