Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Смак-Корсинская средняя общеобразовательная школа» Арского муниципального района РТ

Визитная карточка

Адрес: 422025, РТ, Арский район, с. Смак-Корса, ул. Школьная, д. 2
Телефон: +7(843)-665-32-20
E-Mail: Ssmk.Ars@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ «Смак-Корсинская средняя общеобразовательная школа»
Руководитель: Сабирзянова Нурзиля Бариевна
Год основания учреждения: 1936
У нас учатся: 80 (75+5)
У нас учат: 18

Питание

Организация питания в школе соответствует требованиям, предъявляемым к школьным столовым: площадь столовой – 32,9  кв.м.,  на 40 посадочных мест, водоснабжение и канализация централизованные, в столовой имеется обеденный зал, кухня, мойка, помещение для хранения продуктов, в кухне имеется необходимое оборудование, мойка обеспечена горячей водой, все помещения столовой содержатся в соответствии с санитарно гигиеническими требованиями, сырье и пищевые продукты хранятся в соответствии с требованиями, контроль за хранением сырья, пищевых продуктов и готовых блюд осуществляет бракеражная комиссия, сотрудники пищеблока обеспечены спецодеждой, в том числе масками и перчатками. В столовой созданы условия для соблюдения правил личной гигиены, обеспечено нужное количество моющих, дезинфицирующих и чистящих средств. 

 За каждым классом закреплены посадочные места- столы. Интерьер обеденного зала также оказывает влияние на формирование культуры питания и создает комфортную, спокойную обстановку при приеме пищи. Практические навыки поведения в столовой прививаются учащимся с первого класса. Ответственность за организацию, поведение класса в столовой возложена на классных руководителей. 

Меню достаточно разнообразное. Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб, выпечка собственного приготовления.

В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы и макаронные изделия,   включаются свежие овощи,   картофель и витаминизированные продукты.

Пищеблок соотвествует требования СанПиНа 2.4.5.2409-08. Горячим питание охвачены 100% обучающихся, дополнительным обедом обеспечены обучающиеся, посещающие группы продленного дня.

Постановление

Договора

Меню для 1 - 4 классов

Меню для 5 - 11 классов

Меню на 14 - 19 сентября 2020 года для 1 - 4 классов

Меню на 14 - 19 сентября 2020 года для 5 - 11 классов