• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

  • Главная
  • Организации по районам
  • Алексеевский
  • Школы
  • Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Билярская средняя общеобразовательная школа» Алексеевского муниципального района Республики Татарстан/Татарстан Республикасы Алексеевск муниципаль районының “Биләр гомуми белем бирү мәктәбе” муниципаль бюджет гомуми белем учреждениесе

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Билярская средняя общеобразовательная школа» Алексеевского муниципального района Республики Татарстан/Татарстан Республикасы Алексеевск муниципаль районының “Биләр гомуми белем бирү мәктәбе” муниципаль бюджет гомуми белем учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422920, Республика Татарстан, Алексеевский район, село Билярск, улица Ленина, дом 2
Телефон: +7(843)-414-33-94;+7(843)-414-33-65
E-Mail: Sbil.Alx@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ «Билярская СОШ»
Руководитель: Климова Марина Александровна
Год основания учреждения: 1909
У нас учатся: 274 обучающихся
У нас учат: 35 педагогов

Школьные новости

День национальной кухни

Опубликовано: 19.05.2015

19 мая в нашей школе прошел праздник «День национальной кухни», где принимали участие обучающиеся 1-11 классов. Были представлены на суд членам районного жюри не только изделия русской , но и татарской кухни. Встреча гостей с хлебом и солью, чак-чаком являлась началом праздника, на котором учащиеся в русских и татарских костюмах пели песни, частушки, рассказывали стихи, прославляли свои угощения, приготовленные своими руками. Жюри отметило творческий подход, оригинальность оформления и умение презентовать свое блюдо.


Источник: Чугуров А.А.

К списку новостей