• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

  • Главная
  • Организации по районам
  • Агрызский
  • Школы
  • Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Красноборская средняя общеобразовательная школа Агрызского муниципального района Республики Татарстан / Татарстан Республикасы Әгерҗе муниципаль районы Красный Бор урта гомуми белем бирү мәктәбе муниципаль бюджет гомуми белем бирү учреждениесе

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Красноборская средняя общеобразовательная школа Агрызского муниципального района Республики Татарстан

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422216, Республика Татарстан, Агрызский муниципальный район, с. Красный Бор, ул. Маркина, дом 29
Телефон: +7(855)-513-91-86
E-Mail: Skr.Agr@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ Красноборская средняя общеобразовательная школа
Руководитель: Пономарева Светлана Александровна
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 90 учеников, из них иностранных граждан 0
У нас учат: 15 учителей Язык обучения: русский

День урожая

Опубликовано: 11.10.2021

Пономарёва Елизавета делится семейным рецептом квашеной капусты в банках. С наступлением первых заморозков приходит время для приготовления квашеной капусты. Вот один из рецептов: Капусту нашинковать тонкой соломкой в большую миску, добавить морковь, натертую на крупной терке. Добавить соль и семена укропа. Перемешать капусту, слегка размять ее руками. Уложить в банку и утрамбовать. Поставить банку с капустой в миску или на поднос, прикрыв сверху марлей. Для того, чтобы капуста была крустящей, банку лучше поместить в прохладное место с температурой 10-12 градусов. Ежедневно капусту прокалывать деревянной палочкой с целью лучшего квашения и пропитывания капусты соком. Время квашения 3 дня, после чего ее необходимо закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодном месте. Приятного аппетита!
" Лучший рецепт "
#ДрузьяЗемли#ДеньУрожая#ЗемлеЖить
https://vk.com/photo258151038_457239254



К списку новостей