• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Татарская гимназия имени Р.Ш. Фардиева» Заинского муниципального района Республики Татарстан

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423520, г. Заинск, ул. Ленина, д. 17
Телефон: +7(855)-587-50-08
E-Mail: tatar.cim20762@mail.ru, Gt.Zai@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ «Татарская гимназия имени Р.Ш. Фардиева»
Руководитель: Мухаметханов Марат Фаимович
Год основания учреждения: 1991
У нас учатся: 369 обучающихся
У нас учат: 28 учителей

Новости МБОУ "Татарская гимназия имени Р.Ш. Фардиева"

ВКУСНО! СЫТНО! ПОЛЕЗНО! В ШКОЛЕ ПРОШЕЛ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ БЛЮД ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ

Опубликовано: 17.10.2023



В целях формирования позитивного отношения к организации питания в школе у родительского сообщества, увеличения охвата горячим питанием учащихся, 17 сентября 2023 года в Татарской гимназии прошел родительский контроль школьных завтраков. Родители знакомились с организацией горячего питания. В столовой имеется зона для санитарно-гигиенической обработки рук (горячая вода, жидкое мыло, сушилки, дезинфицирующее средство для обработки рук). Имеется график приема пищи обучающимися.
Комиссия пришла к выводу о том, что школьное меню отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к приготовлению питания для детей школьного возраста, в нем соблюдаются все принципы здорового питания. Приготовленные блюда соответствовали утвержденному меню. Было проведено контрольное взвешивание порций. Все соответствует норме.
Родители задали интересующие их вопросы, высказали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона, дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.



К списку новостей