• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад общеразвивающего вида №32 "Сказка" Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан"

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422540, РеспубликаТатарстан, г. Зеленодольск, ул. Засорина, дом 20
Телефон: +7(843)-715-88-38
E-Mail: Zel.32@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБДОУ "Детский сад общеразвивающего вида № 32 "Сказка" ЗМР РТ"
Руководитель: Зиганшина Оксана Николаевна
Год основания учреждения: 1969
У нас учатся: 126
У нас учат: 18

Новости детского сада

День Дошкольного работника

Опубликовано: 28.09.2020

  День воспитателя и всех дошкольных работников отметили в детском саду № 32 "Сказка"..

Детки в садике живут,

Здесь играют и поют.

Детский сад второй ваш дом,

Как тепло, уютно в нём.

     Есть на свете много славных дат, замечательных традиций, удивительных открытий и прекрасных праздников. 27 сентября в России отмечается день воспитателя и всех дошкольных работников. Великий русский писатель М. Горький писал: «Любить детей – это и курица умеет, а вот уметь воспитывать их – это великое государственное дело, требующее таланта и широкого знания жизни». И действительно, в этой сфере трудятся настоящие энтузиасты своего дела. Быть воспитателем – это значит иметь большое терпение, окружить заботой, нежностью, лаской и вниманием сразу более двадцати малышей, а в ответ получать бурю эмоций и заряд позитива. И в это праздничный в нашем детском саду прошло интересное, захватывающее Кулинарное шоу. Участники поделились новыми идеями и мастерством в приготовлении необычных и вкусных блюд перед своими коллегами.



К списку новостей