Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Александровская основная общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза Александра Афанасьевича Казакова» Сармановского муниципального района Республики Татарстан
Визитная карточка
| Адрес: | 423352, Республика Татарстан, Сармановский район, с.Александровка, ул.Школьная, д.5 |
| Телефон: | +7(855)-594-73-34 |
| E-Mail: | Aleks.Osn@tatar.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | МБОУ "Александровская ООШ им. Героя Советского Союза А.А.Казакова" |
| Руководитель: | Фазлиева Гузель Дамировна |
| Год основания учреждения: | 1963 |
| У нас учатся: | 45 ученика и 6 воспитанников |
| У нас учат: | 12 учителей и 1 воспитатель |
Протоколы проверок родительского контроля
Инструкция по оплате за питание и работа в программе Аксиома
Постановление Правительства № 900
Распоряжение Правительства № 2072
Приказ о создании Совета родителей
Положение об организации питании
Постановление о средней стоимости организации горяячего питания обучающихся на 2025 год.pdf
Календарь питания на 2025 год.jpgПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБЩЕСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ И КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ.docx
НЕДОВОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ? МЫ ПОМОЖЕМ ИСПРАВИТЬ!
Информационная листовка горячей линии Школьный завтрак
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
Информация о наличии диетического меню:
Меню диетическое составляется по требованию родителей на основании медицинских документов, в которых рекомендуется данный тип питания. В 2024-2025 учебном году таких заявлений нет.
Технико-технологические карты блюд
информация о наличии диетического меню: Диетическое меню в МБОУ "Александровская ООШ имени Героя Советского Союза А.А. Казакова" не предоставляется.
Перечень ЮЛ и ИП оказывающих услуги по организации питания в ОО и поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУДСОЦСЕРВИС"
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания детей Вы можете обратиться:
— по телефону: 88555947334
— письменно на электронную почту: rus85@yandex.ru
— письменно на сайтах школы: https://edu.tatar.ru/sarmanovo/aleksandrovka/sch
Телефон горячей линии Министерства Просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников:
+7 (800) 200-91-85;
Телефон горячей линии Общероссийского народного фронта:
8-800-200-34-11.
Информация о порядке учета мнения родителей
Учет мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по предоставляемому питанию осуществляется следующим образом:
— ежегодное анкетирование родителей и учащихся по вопросу удовлетворенности качеством школьного питания и внесения предложений по организации питания;
— обсуждение вопросов школьного питания на родительских собраниях и в классах с внесением предложений в протоколы собраний и дальнейшим обсуждении на ;заседаниях Совета школы;
— заседания родительского контроля по организации горячего питания.
Информация о здоровом питании для обучающихся и их родителей
Все о Федеральном проект «Здоровое питание»: просто, доступно, полезно! Школа здорового питания. Книга рецептов – готовим вместе! https://здоровое-питание.рф/
Санитарно-просветительская программа для школьников osnovy_zdorovogo_pitaniya_dlya_detej_shkolnikov
Пособие по пищевой безопасности в общественном питании
Инструкция о регистрации родителя в системе Аксиома.doc
Анкетирование для родителей по вопросу организации школьного питания .pdf
Примерное цикличное 10дн МЕНЮ ДОУ САРМАНОВО с 8-10,5ч пребыванием 3-7 лет.pdf
Примерное цикличное 12дн МЕНЮ ГОРЯЧИХ ЗАВТРАКОВ САРМАНОВО ст кл (5-11кл) 59,60 рублей.pdf
Примерное цикличное 12дн МЕНЮ Горячих завтраков САРМАНОВО для учащихся мл кл (1-4кл) 74,77 руб.pdf
Приказ о социальной поддержке детей из социально незащищенных семей.jpg
Приказ о создании бракеражной комиссии .jpg
Приказ об организациигорячего питани на 2 полугодие 2025-2026 учебного года 001.pdf











