Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Гимназия №139 - Центр образования» Приволжского района г. Казани
Визитная карточка
Адрес: | 420139, г. Казань, ул. Сафиуллина, д. 56А |
Телефон: | +7(843)-268-72-40 |
E-Mail: | S139.kzn@tatar.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МАОУ "Гимназия №139 - Центр образования" Приволжского района города Казани |
Руководитель: | Борер Татьяна Сергеевна |
Год основания учреждения: | 1989 |
У нас учатся: | 1448 учеников, из них 0 иностранный гражданин/бездә 1448 укучы белем ала |
У нас учат: | 66 учителей/аларга 66 укытучы белем бирә |
Питание
НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ:
· Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
· Постановление Исполнительного комитета г.Казани от 30.01.2017 №158 «Об обеспечении питанием учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений г.Казани» (с изменениями от 31.08.2020 №2334).
Положение о родительском контроле
Уважаемые родители!
- С 1 сентября 2022 года для обучающихся в МАОУ «Гимназия №139 –центр образования» Приволжского района г. Казани организовано горячее питание для учащихся с 1 по 11 класс в соответствии с Постановлением Исполнительного комитета г.Казани от 18.01.2022 №110) «Об обеспечении питанием учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений г.Казани» с учетом изменений от 27.05.2022 №1627.
-
Организация горячего питания в общеобразовательном учреждении осуществляется: АО «Департамент продовольствия и социального питания г.Казани»..
Информация по "Образовательной карте" учащегося: https://obrkarta.ru
Информация о лицах, ответственных за организацию питания в школе:
- Степанова Ольга Вячеславовна, заместитель директора по УР, 8(843) 268-72-40
-
Родительский контроль:
В гимназии действует родительский мониторинг, ежедневная дегустация готовой продукции родителями обучающихся.
Согласно утвержденного графика родители учащихся могут посетить столовую, продегустировать блюда из школьного меню,
ознакомиться с работой по организации горячего питания и оставить отзыв.