Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Егоркинская средняя общеобразовательная школа Нурлатского муниципального района Республики Татарстан"/Татарстан Республикасы Нурлат муниципаль районы "Егоркино урта гомуми белем мәктәбе" муниципаль бюджет гомуми белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423020, Республика Татарстан, Нурлатский муниципальный район, с. Егоркино, ул. Центральная, дом 35 /423020, Татарстан Республикасы, Нурлат муниципаль районы, Егоркино авылы, Үзәк урамы, 35 нче йорт |
Телефон: | +7(843)-454-02-16 |
E-Mail: | Egorkino.S@tatar.ru, egorkinschool@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ "Егоркинская СОШ" |
Руководитель: | Киргизова Екатерина Валерьяновна |
Год основания учреждения: | 1962 |
У нас учатся: | 66 обучающихся |
У нас учат: | 16 учителей |
-
Поздравление женщин волонтёрский группы "Вкусняшки для победы" 12.03.2025
Волонтёры отряда "ДарИМ добро" под руководством Светланы Юрьевны Дементьевой изготовили подарки в честь Международного праздника 8 Марта для волонтёров группы" Вкусняшки для Победы"
Поздравляем всех женщин волонтёрский группы "Вкусняшки для победы" с прекрасным весенним праздником! Пусть ваша жизнь будет всегда наполнена радостью, счастьем, уверенностью в собственные силы и надеждой на мирное будуще.
Спасибо вам за вашу чуткость, доброту, заботу, внимание и любовь… Ваше искреннее желание делать добрые и такие важные дела - нелегкая, но благородная миссия. -
Призеры конкурса "Без бергә" 11.03.2025
Поздравляем творческие коллективы "Илем" и "Ҫӑлтӑрсем"и их руководителей, призеров муниципального этапа Республиканского фестиваля-конкурса детского народного творчества "Без бергә" в номинациях "Народный вокальный ансамбль" и "Хореография".
-
Проверка качества питания прошла сегодня в нашей школе. 10.03.2025
Оценены: соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, санитарно-техническое состояние обеденного зала (помещения для приема пищи), состояние обеденной мебели, столовой посуды, условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися, наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд, объем и вид пищевых отходов после приема пищи, вкусовые предпочтения детей, удовлетворенность ассортиментом и качеством потребляемых блюд