• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Международный колледж сервиса" / "Халыкара сервис көллияте" дәүләт автоном һөнәри белем бирү учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 420137, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Адоратского, д. 58Б / 420137, Татарстан Республикасы, Казан шәһәре, Адоратский ур., 58Б
Телефон: +7(843)-522-62-02
E-Mail: rescentermkskazan@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Международный колледж сервиса"
Руководитель: Ковалева Фарида Рахибовна
Год основания учреждения: 1925
У нас учатся: 1263 студента
У нас учат: 60 педагогов

ПМ.00 Профессиональные модули

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих ( профессии рабочего Повар, Кондитер, Пекарь)

ПМ 01. Учебная и производственная практика

ПМ 02. Учебная и производственная практика

ПМ 03. Учебная и производственная практика

ПМ 04. Учебная и производственная практика

ПМ 05. Учебная и производственная практика

ПМ 06. Учебная и производственная практика