Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Центр детского творчества «Радуга» Нижнекамского муниципального района Республики Татарстан

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423564, Республика Татарстан, Нижнекамский район, п.г.т.Камские Поляны, д. 1/07
Телефон: +7(855)-533-71-06
E-Mail: sch1566@yandex.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБУ ДО "ЦДТ "Радуга" НМР РТ
Тип УДО: Многопрофильные
Руководитель: Батталова Гульназ Расюловна
Год основания учреждения: 1956
У нас учатся: 1469 обучающихся, из них 389 обучающихся на базе Центра
У нас учат: 77-педагогов (6 - штатных)

Новостной блок ЦДТ "Радуга"

Ксения Алексеева - участница проекта "Талант - дети"

Опубликовано: 27.02.2022

В рамках проекта «Талант - дети» в стенах ЦДТ «Радуга» прошла выставка творческих работ Ксении Алексеевой под названием «Сложа руки, не сижу! Вдохновением живу!». Посетили выставку одноклассники девочки – учащиеся 2А класса Камскополянской СОШ №1 и классный руководитель Татьяна Анатольевна Едалина. Зная Ксению как энергичную, активную девочку, ребята были несколько удивлены. Эта подвижная одноклассница занимается творчеством, требующим огромного старания и усидчивости – шьет игрушки, создает картины, вышивает. Поэтому выставка для одноклассников была очень интересна. Кроме того, Ксения подарила им песню в собственном исполнении.  

 

Помимо рукоделия Ксения увлекается восточными танцами и баскетболом, а также посещает музыкальный кружок в школе. И этому всему мама тоже активно способствует. Кроме того, девочка прекрасно читает стихи, за что в районном конкурсе чтецов «Родное слово», посвященном Году родных языков и народного единства в РТ и 55-летию Нижнекамска, награждена Дипломом III степени, а в конкурсе  «Хочу тебе сказать я, мама…», посвященном Дню матери, награждена Дипломом Лауреата I степени.

Путь к золотой середине начинается с самого детства. Интерес к рукоделию, привитый с малолетства, покажет прекрасный результат в зрелом возрасте. Наша героиня - настоящая мастерица, умелица на все руки!  А то ли еще будет!



К списку новостей