Электронное образование в Республике Татарстан

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей № 28 «Снежинка»

Визитная карточка

Адрес: 423815, Республика Татарстан, г. Набережные Челны, б-р Шишкинский, д. 28 (Н.город, 29/24)
Телефон: +7(855)-254-18-32
E-Mail: 51139000003@edu.tatar.ru, sad28@list.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБДОУ «Детский сад №28 «Снежинка»
Руководитель: Боровских Эльвира Рафиковна
Год основания учреждения: 1974
У нас учатся: 306 воспитанников
У нас учат: 23 педагога

Новости ДОУ

Осторожно, дети!!!

Опубликовано: 25.09.2019

Уважаемые родители!

 С начала сентября на дорогах автограда произошло 4 аварии с участием детей. Так, на прошлой неделе на местном проезде проспекта Дружбы Народов, водитель автомобиля Киа Рио наехал на 9-летнего велосипедиста, который пересекал дорогу не спешившись. В результате мальчик получил телесные повреждения.

По статистике, больше всего получают травмы пешеходы в возрасте от 7 до 10 лет. Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть особо внимательными на участках около школ и во дворах, а родителям рекомендуют использовать в одежде детей светоотражающие элементы.

 

Правила поведения во дворе:

1. Играть можно только на специальной, отведеной для игр площадке, где не могут ездить автомобили и мотоциклы;

2. Нередко возникает опасность, когда ребенок на подходе к совему дому хочет быстрее перейти проезжую часть, чтобы попасть скорее домой, и может не заметить автомашину, которая в этот момент едет по дороге. Поэтому учите детей не спешить, быть внимательными и аккуратными;

3. Около подъезда часто стоят машины, которые закрывают или ограничивают обзор, из-за них можно не заметить машину, мотоцикл или велосипедиста. Так же и водитель может не заметить выскочившего из-за припаркованного автомобиля ребенка, особенно если это дошкольник.

Родители, помните, что вы основной пример  поведения для сових детей.



К списку новостей