• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: nabch.teh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

Ресторан «Дом»

Опубликовано: 30.01.2025

В рамках курсов повышения квалификации для преподавателей и мастеров СПО РТ 29 января  была организована экскурсия на предприятие кластера ГАПОУ «НТТ»   в ресторан «Дом» (сеть ресторанов «АА Group»).
«С НТТ мы уже  много лет надёжные партнёры! И надеемся что ФП «Профессионалитет» позволит нам совместно готовить  молодёжь – стремящуюся к профессионализму, готовую обучаться и развиваться в кулинарном направлении» - так охарактеризовала наше  сотрудничество директор сети ресторанов " АА Group" Лоханина Альфия Анасовна.

Во время экскурсии по торговым залам ресторана  Альфия Анасовна акцентировала  внимание на каждой детали и задумке в интерьере для создания  концепции ресторана «Дом».

Экскурсию по производству провел  бренд-шеф «АА Group» Рахимов Ильдар Шамилович - выпускник нашего учебного 
заведения; многократный победитель профессиональных конкурсов различного уровня.
Ильдар Шамилович подробно рассказал об особенностях процесса  подготовки мяса для стейков в шкафу для сухого созревания мяса.  

Коллеги получили ответы на вопросы по технологическому процессу и об особенностях современного оборудования.

Мероприятие завершилось чаепитием и дегустацией  продукции ресторана, в процессе которой шеф-сыровар Емангулов Андрей Геннадьевич рассказал о вкусовых особенностях сыров, способов приготовления и созревания, директор по персоналу Фёдорова Наталья Павловна ответила на все интересующие вопросы по организации сотрудничества в рамкам ФП «Профессионалитет».

Администрация техникума благодарит руководство компании «АА Group» в лице директора Лоханиной Альфии Анасовны за организацию мероприятия.

Мы с Вами в хорошей компании

     



К списку новостей