• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомится на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: info@ntt-chelny.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

День открытых дверей в "АА Group"

Опубликовано: 28.03.2024

Социальный партнёр нашего техникума компания "АА Group" (ИП Лоханина А.А.) продолжает профориентационные мероприятия для наших студентов.

27 марта студенты  3 курса обучающиеся по профессии  Повар, кондитер ( П- 197) и  специальности Поварское и кондитерское дело  (К-191) под руководством директора по персаналу Натальей Павловной посетили с  обзорной экскурсией  ресторан Chojo Izakaya .

Студентов познакомили с тем, как организована работа  ресторана: представили посадочные места для гостей и рабочую зону всего персонала.
Chojo Izakaya  – авторская интерпретация традиционного паназиатского ресторана. В меню Chojo Izakaya: татаки, райс боулы, китайские пельмени, Фо-Бо, кушияки – национальный стритфуд, приготовленный в сделанном под заказ японском гриле.

Приятной неожиданностью  стало знакомство с шеф-поваром ресторана Зиятдиновым Ильдаром Тагировичем - выпускником нашего учебного заведения, а также с руководителем всей сети ресторанов "AA Group" Альфией Анасовной, которая встретила ребят с большим радушием. 

Шеф-повар ресторана, провел мастер-класс  по приготовлению карпаччо и рассказал об основных особенностях приготовления ролл в стиле "никкей".
Само слово «никкей»  стало использоваться для обозначения новой кухни, которая образовалась в Перу в результате смешения перуанских и японских традиций.
Сегодня "никкей" — по-настоящему модная кухня.

Ребята отметили, что данная встреча была познавательной и оценили работу ресторана на высшем уровне. 

Администрация НТТ выражает огромную благодарность руководству компании «АА Group» за предоставленную возможность проведения данного мероприятия.

               



К списку новостей