• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: nabch.teh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

День открытых дверей в «АА Group»

Опубликовано: 20.03.2024

Социальный партнёр нашего техникума компания «АА Group»(ИП Лоханина А.А.) продолжает профориентационные мероприятия для наших студентов. 

20 марта студенты выпускной группы П- 097, обучающиеся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» под руководством директора по персоналу Натальи Павловны посетили с обзорной экскурсией  ресторан «ИКЕ».

Интерьер ресторана ИКЕ – это чистое прикосновение к истории в сочетании с современным эстетическим проектным решением. Пастельные теплые оттенки, расписные элементы, россыпь местных сухостоев в глиняных вазах ручной работы от местных гончаров, а на стенах — полотна ручной работы – семейные реликвии. Все указывает на единство корней, русской и татарской культуры.

В основе меню – локальный продукт, всё привозится с фермерских хозяйств. Все блюда, специи, соусы состоят из местных компонентов родного региона. 

После обзорной экскурсии, Наталья Павловна познакомила ребят с шеф-поваром ресторана Ильдаром Мухлисовым, который с большим удовольствием рассказал о своей карьере и годах учёбы в родном техникуме. Далее, шеф-повар познакомил ребят с основным меню ресторана и предложил продегустировать три вида салата Оливье:
-салат Оливье классический с курицой;
-салат Оливье с говядиной;
-салат Оливье с кониной.

Ребята дали высокую  оценку каждому блюду. Изысканный нежный вкус, современная подача - все было на высшем уровне.

Администрация НТТ выражает благодарность руководству компании «АА Group» за предоставленную возможность проведения данного мероприятия.

           



К списку новостей