• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02)
Телефон: +7(855)-258-70-79
E-Mail: nabch.teh@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум»
Руководитель: Суворов Виктор Семенович
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 1103
У нас учат: 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12

Новости

День открытых дверей в "АА Group"

Опубликовано: 15.03.2024

Социальный партнёр нашего техникума компания "АА Group" (ИП Лоханина А.А.) продолжает профориентационные мероприятия для наших студентов. 

14 марта  студенты группы П- 198, обучающиеся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»  посетили ресторан-сыроварню "AndreAle». Это первый в городе ресторан с собственной сыроварней.

«С самого открытия в декабре 2020г. сыроварня «AndreAle» стала одним из самых модных и трендовых заведений города, влюбив в себя каждого, кто побывал тут хоть раз» - отметила Наталья Павловна (директор по персоналу), которая провела  экскурсию для ребят. 

Каждый день здесь варят более 40 кг сыров: бурраты, моцареллы, страчателлы, рикотты, качотты, качокавалло и халуми. С их использованием в ресторане готовится почти 70% блюд. 
Гордость ресторана – большая дровяная печь.А в уникальном холодильном шкафу, расположенном прямо в торговом зале, происходит процесс сухого вызревания мяса. 

После обзорной экскурсии, Наталья Павловна проводила ребят в зал под названием «Огонь», где их ждала дегустация трех блюд:
паста "Карбонара"; 
паста из белых грибов сыром страчателла;
паста с томатами и сыром моцарелла. 

Ребята были приятно удивлены уникальностью  каждого блюда. Непревзойденный вкус,технология приготовления, современная подача - все было на высшем уровне.
Администрация НТТ выражает огромную благодарность руководству компании «АА Group» за предоставленную возможность проведения данного мероприятия.

          3
 



К списку новостей