• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Казанский торгово-экономический техникум"

Визитная карточка

Адрес: 420034, РТ, г. Казань, ул. Горсоветская, д. 2 (первый корпус); 420032, Республика Татарстан, город Казань, улица Энгельса, 12 (второй корпус); 420034, РТ, г. Казань, ул. Горсоветская, д. 2а (Общежитие)
Телефон: +7(843)-518-38-34;+7(843)-518-47-87;+7(843)-562-41-02;+7(843)-555-03-66;+7(843)-562-40-99;+7(843)-518-45-86
E-Mail: ktet.res.centr@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Казанский торгово-экономический техникум"
Руководитель: Савченко Разия Фатыховна
Год основания учреждения: 1971
У нас учатся: 1424
У нас учат: 104

Петелина Оксана Петровна

Должность

Мастер производственного обучения

Ученая степень

нет

Ученое звание

нет

Повышение квалификации

Год:

2022

Тема/проблема повышения квалификации:

Современные технологии в работе мастера производственного обучения по программам индустрии питания (в том числе 16 часов по особенностям организации работы с детьми с ОВЗ)

Обучающая организация:

Частное образовательное учреждение высшего образования «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)»

Карьера

Уровень профессионального образования

высшее

Специализация (по диплому):

«Технология продукции и организация общественного питания»

Квалификация

Первая квалификационная категория

Общий стаж:

34 года

Педагогический стаж:

8 лет

Стаж в данной должности:

7 лет

Награды, звания

Благодарственное письмо за организацию и проведение конкурса «Разработка нового блюда» для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 43.01.09 «Повар, кондитер», в рамках Молодежного форума «Время выбрало нас».
Эксперт регионального этапа 5 национального Чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс -2019»
Категория «Карвинг».
Эксперт 5 Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».