• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Казанский торгово-экономический техникум"

Визитная карточка

Адрес: 420034, РТ, г. Казань, ул. Горсоветская, д. 2 (первый корпус); 420032, Республика Татарстан, город Казань, улица Энгельса, 12 (второй корпус); 420034, РТ, г. Казань, ул. Горсоветская, д. 2а (Общежитие)
Телефон: +7(843)-518-38-34;+7(843)-518-47-87;+7(843)-562-41-02;+7(843)-555-03-66;+7(843)-562-40-99;+7(843)-518-45-86
E-Mail: res.centr@ktet.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Казанский торгово-экономический техникум"
Руководитель: Савченко Разия Фатыховна
Год основания учреждения: 1971
У нас учатся: 1424
У нас учат: 104

Глухова Анастасия Ильинична

Должность

Мастер производственного обучения

Ученая степень

нет

Ученое звание

нет

Повышение квалификации

Год:

2022

Тема/проблема повышения квалификации:

Современные технологии в работе мастера производственного обучения по программам индустрии питания (в том числе 16 часов по особенностям организации работы с детьми с ОВЗ)

Обучающая организация:

Частное образовательное учреждение высшего образования «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)»

Карьера

Уровень профессионального образования

средне-профессиональное

Специализация (по диплому):

Технология продукции общественного питания

Квалификация

Первая квалификационная категория

Общий стаж:

4 года

Педагогический стаж:

4 года

Стаж в данной должности:

4 года

Награды, звания

Благодарственное письмо от Организационного комитета Международного конкурса национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова среди студентов, осваивающий образовательные программы высшего и среднего профессионального образования в области технологии и организации общественного питания, за профессиональную подготовку участника и плодотворную работу в сфере гостеприимства, 2021 г.

Благодарственное письмо за высокий уровень подготовки участников Международного творческого конкурса, проводимого на портале «Солнечный свет», 2022 г.

Благодарность за вклад в методическое обеспечение образовательного процесса по преподаваемой дисциплине в рамках международной педагогической онлайн-библиотеки методических разработок, 2022 г.