• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомится на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Кукморский аграрный колледж" | Дәүләт автоном һөнәри белем бирү учреждениесе “Кукмара аграр көллияте”

Визитная карточка

Адрес: 422122, Республика Татарстан, Кукморский район, с. Яныль, ул. Профтехквартал, д.9б
Телефон:
E-Mail: pl78@bk.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Кукморский аграрный колледж"
Руководитель: Гатин Азат Халилович
Год основания учреждения: 1962
У нас учатся: 502
У нас учат: 47

Блок новостей

Моя родина –Россия! Моя Великая страна!

Опубликовано: 29.11.2023

С каждым днем мы все сильнее чувствуем боль, боль от потери родных, знакомых, молодых и не очень молодых, но тех, кто сегодня, сейчас находится на линии войны… Такой непонятной, жестокой войны. Все больше и больше слышны фамилии тех, кто навсегда ушел из жизни.
Каждый день, идя на работу, на учебу, в гости к друзьям, на праздник или на какой-то концерт, мы на время забываем, что там, на линии, ОНИ слышат взрывы и думают о НАС. О том, что их родители, дети, родственники должны жить в мире.

По стране проходит акция гуманитарной помощи. Очередная поездка в Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую область состоялась с 2 ноября по 7 ноября 2023 года. Загруженный гуманитарной помощью автомобиль ГАЗ Валдай в сопровождении волонтеров Ранифа Самигуллина, Ильсура Миннемуллина и Габделхая Галиева выехали в путь. Помощь собирали все, кто хотел внести свою долю для победы. Активное участие приняли студенты, их родители и сотрудники Кукморского аграрного колледжа, большая денежная и материальная помощь была оказана жителями села Яныль и села Вахитово. Денежная помощь приходила от совершенно незнакомых людей. Спасибо за то, что Вы не остались равнодушным. Мы верим, что победа будет нашей!



К списку новостей