Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Рудницкая средняя общеобразовательная школа» п.г.т. Тенишево Камско-Устьинского муниципального района РТ
Визитная карточка
Адрес: | 422839, РТ, Камско-Устьинский район, п.г.т. Тенишево, ул. Набережная, д. 17 |
Телефон: | +7(843)-773-42-14 |
E-Mail: | rudku@yandex.ru, Srud.kam@tatar.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ "Рудницкая средняя общеобразовательная школа" |
Руководитель: | Хасанова Гелюся Ильсуровна |
Год основания учреждения: | 1992 |
У нас учатся: | 98 учащихся |
У нас учат: | 22 учителей |
Общая информация об условиях организации питания в школе
В МБОУ "Рудницкая СОШ" питание обучающихся организовано с 1 смену, в 1 столовой на 120 посадочных мест. Буфет не имеется. Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
В столовой помещения распределены следующим образом: раздаточный и обеденный зал на 120 посадочных мест, моечная кухонной и столовой посуды, кухня.
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых в организацией. Списочная численность работающих 3 человека.
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит ежедневный контроль качества, регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием обучащихся, социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.
100% учащихся питаются в столовой, из них 10 льготников. В столовой за каждым классом закреплены столы. Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Контроль за работой школьной столовой осуществляется администрацией школы.
Показатели условий обслуживания
В школе уделено большое внимание укреплению и обновлению материально-технической базы школьной столовой.
В рамках реализации комплекса мер модернизации образования в 2019 году произведен капитальный ремонт раздаточного зала, моечной, кухни, заменено технологическое и холодильное оборудование. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.
В столовой организовано специальное место для мытья рук обучащимся.
Информированность родителей и обучащихся об организации питания
С целью улучшения организации питания учащихся в школе проводятся мероприятия по следующим направлениям:
подготовка и утверждение документов по организации питания;
инструктивные совещания для классных руководителей;
совещания при директоре;
родительские собрания;
сайт школы.
В школе проводятся опросы и анкетирования учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.