Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Большекляринская средняя общеобразовательная школа» Камско-Устьинского муниципального района Республики Татарстан / Татарстан Республикасы Кама Тамагы муниципаль районы Олы Кариле авылы "Олы Кариле урта гомуми белем бирү мәктәбе" гомуми белем бирү муниципаль бюджет учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 422837, РТ, Камско-Устьинский район, с. Большие Кляри, ул. Пионерская, д. 5 |
Телефон: | +7(843)-773-22-15 |
E-Mail: | Sbklr.Kam@tatar.ru, bkljari@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ "Большекляринская СОШ" Камско - Устьинского муниципального района РТ |
Руководитель: | Гайнуллин Зульфат Ахатович |
Год основания учреждения: | 1984 |
У нас учатся: | 31 |
У нас учат: | 13 |
Общая информация об условиях организации питания в школе
В МБОУ "Большекляринская СОШ" питание обучающихся организовано в 1 смену, в 1 столовой на 54 посадочных мест. Качество эстетического оформления зала приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
В столовой помещения распределены следующим образом: раздаточный и обеденный зал на 54 посадочных мест, моечная кухонной и столовой посуды, кухня.
Списочная численность работающих 2 человека. С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит ежедневный контроль качества, регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием обучащихся, социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе. 100% учащихся питаются в столовой. В столовой за каждым классом закреплены столы. Прием пищи обучающиеся осуществляют под присмотром классных руководителей. Питание школьников организуют в соответствии с графиком, который разработан исходя из режима учебных занятий. Контроль за работой школьной столовой осуществляется администрацией школы.
Показатели условий обслуживания.
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции
Информированность родителей и обучащихся об организации питания
С целью улучшения организации питания учащихся в школе проводятся мероприятия по следующим направлениям:
подготовка и утверждение документов по организации питания; инструктивные совещания для классных руководителей; совещания при директоре;
родительские собрания; сайт школы.
В школе проводятся опросы и анкетирования учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.