Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Старо-Юрашская средняя общеобразовательная школа» Елабужского муниципального района РТ /Татарстан Республикасы Алабуга муниципаль районы ««Иске Юраш урта гомуми белем мәктәбе» гомуми белем муниципаль бюджет учреждениесе /
Визитная карточка
Адрес: | село Старый Юраш, ул. Школьная, д.25 |
Телефон: | +7(855)-577-11-20 |
E-Mail: | styur.elb@tatar.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ "Старо-Юрашская средняя школа" ЕМР РТ |
Руководитель: | Саляхутдинова Файма Тимербаевна |
Год основания учреждения: | 1998 |
У нас учатся: | 49 учащихся. Иностранных граждан нет. |
У нас учат: | 12 педагогов. Язык обучения русский и татарский |
Новости
Ата-аналар тикшерүе/Родительский контроль питания
Опубликовано: 19.03.2024Ата-аналар тикшерүе.
Ата-аналар контроле комиссиясе мәктәп ашханәсендә балаларның туклану продуктларын тикшерде. Ата-аналарның аерым игътибары астында санитария-гигиена таләпләрен үтәү, пешерелгән ризыкның сыйфаты, дезинфекция өчен шартлар бар;көндәлек мәгълүмати меню булды. Ашханәнең әти-әниләре кайнар ризыкларның тышкы күренешен бәяләделәр, әзерләнгән иртәнге ашны ашап карадылар.
Родительский контроль питания.
Комиссия по родительскому контролю
проверила организацию питания детей в МБОУ "Старо-Юрашская средняя школа" в школьной столовой.Под особым вниманием родителей оказалось выполнение санитарно-гигиенических требований. Родители проверили качество организации питания в соответствии с чек-листом общественного родительского контроля:
- ученики соблюдают правила личной гигиены, имеются условия для мытья, дезинфекции рук;
- санитарно-техническое состояние обеденного зала хорошее (посуда без сколов, обеденные столы чистые, без видимых повреждений, насекомые не обнаружены, имеются условия для реализации буфетной продукции);
- на стенде для информации размещено ежедневное меню, график приема пищи, а также контрольное блюдо.
Все партии приготовляемых блюд проходят бракеражный осмотр. Родители посмотрели, как осуществляется накрытие столов, оценили внешний вид горячих блюд, попробовали приготовленный завтрак. Также проведен осмотр отходов.
К списку новостей