• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Чистопольский сельскохозяйственный техникум имени Г.И. Усманова»/ «Г.И. Усманов исемендәге Чистай авыл хуҗалыгы техникумы» Дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 422980, Республика Татарстан, г. Чистополь, ул.Студенческая, д.1./Татарстан Республикасы, Чистай шәһәре, Студентлар урамы, 1 нче йорт. График работы пн-пт с 8 00 до 17 00ч. сб., вс. -выходные./Эш графигы: 8.00 дән 17.00 сәгатькә кадәр . шимбә якшәмбе-ял көннәре.
Телефон: +7(843)-425-33-91;+7(843)-425-22-19;+7(843)-425-07-44
E-Mail: ch.tehnikum@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Чистопольский сельскохозяйственный техникум им. Г.И. Усманова"/ "Г.И. Усманов исемендәге Чистай авыл хуҗалыгы техникумы» ДАҺБУ
Руководитель: Нуруллин Анас Абдрахманович
Год основания учреждения: 1920
У нас учатся: по бюджетной форме 936 по внебюджетной форме 102 на 01.09.2023
У нас учат: 69

Федеральный проект "Профессионалитет" - здесь начинается твой путь к успешной карьере!

Опубликовано: 20.04.2024

В рамках ЕДОД федерального проекта «Профессионалитет» с целью дальнейшего поступления на обучение в Чистопольский сельскохозяйственный техникум, 20 апреля 2043 г. интересно прошло знакомство обучающихся общеобразовательных организаций с востребованной рабочей профессией «Повар, кондитер» на площадке  ГАПОУ "Чистопольский сельскохозяйственный техникум имени Г. И. Усманова".  Опытные наставники Ширяева В.Е., Балина Н.М., Васильева Е.А. в современных мастерских поварского, кондитерского дела и хлебопечения рассказали ребятам о последних трендах общественного питания, продемонстрировали новейшее оборудования и поделились своими секретами мастерства.
Школьники смогли "примерить на себя" профессию "Повар, кондитер". Они приготовили и оформили салатики, мини-капкейки и блинчики, фаршированные яблочной начинкой.
Конечно, самым волнительным моментом стала дегустация собственных творений! Федеральный проект "Профессионалитет" - здесь начинается твой путь к успешной карьере!



К списку новостей