Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Старочурилинская средняя общеобразовательная школа» Арского муниципального района Республики Татарстан/Татарстан Республикасы Арча муниципаль районы Иске Чүриле урта гомуми белем мәктәбе" муниципаль бюджет гомуми белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 422014, РТ, Арский район, д. Старое Чурилино, ул. Школьная, д. 49 |
Телефон: | +7(843)-665-73-09 |
E-Mail: | Ssc.Ars@tatar.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ "Старочурилинская СОШ" |
Руководитель: | Габдрахманов Ильнур Наилевич |
Год основания учреждения: | 1895 |
У нас учатся: | 226 |
У нас учат: | 27 |
Организация питания
Форма обратной связи для родителей по организации горячего питания
Организация питания в школе соответствует требованиям, предъявляемым к школьным столовым: площадь столовой – кв.м., на 70 посадочных мест, водоснабжение и канализация централизованные, в столовой имеется обеденный зал, кухня, мойка, помещение для хранения продуктов, в кухне имеется необходимое оборудование, мойка обеспечена горячей водой, все помещения столовой содержатся в соответствии с санитарно гигиеническими требованиями, сырье и пищевые продукты хранятся в соответствии с требованиями, контроль за хранением сырья, пищевых продуктов и готовых блюд осуществляет бракеражная комиссия, сотрудники пищеблока обеспечены спецодеждой, в том числе масками и перчатками. В столовой созданы условия для соблюдения правил личной гигиены, обеспечено нужное количество моющих, дезинфицирующих и чистящих средств.
За каждым классом закреплены посадочные места- столы. Интерьер обеденного зала также оказывает влияние на формирование культуры питания и создает комфортную, спокойную обстановку при приеме пищи. Практические навыки поведения в столовой прививаются учащимся с первого класса. Ответственность за организацию, поведение класса в столовой возложена на классных руководителей.
Меню достаточно разнообразное. Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молоко и молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб.
В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы и макаронные изделия, включаются свежие овощи, картофель и витаминизированные продукты.
Пищеблок соотвествует требования СанПиНа. Горячим питание охвачены 100% обучающихся, дополнительным обедом обеспечены обучающиеся, посещающие группы продленного дня.
Положение о порядке питания обучающихся