Татарстан Республикасы Арча муниципаль районының Арча 5 нче гимназиясе - муниципаль бюджет гомуми белем учреждениесе / Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение - Арская гимназия №5 Арского муниципального района Республики Татарстан
Визитная карточка
Адрес: | 422000, РТ, Арский район, г. Арск, ул. Большая, д. 77 |
Телефон: | +7(843)-663-17-94 |
E-Mail: | G5.Ars@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ - Арская гимназия №5 |
Руководитель: | Муллахметов Нияз Наилович |
Год основания учреждения: | 1997 |
У нас учатся: | 776 укучы |
У нас учат: | 55 укытучы |
Питание
В гимнази организван 100% охват горячим питанием.
Стоимость питания:
- бесплатным питанием обеспечены обучающиеся в возрасте от 7 до 11 лет (1- 4 классы) на сумму 66,76 рублей в день на одного обучающегося;
- на средства регионального бюджета из расчета на одного обучающегося 5-11 классов в день 9 рублей 20 копеек;
- на основании Постановления исполнительного комитета Арского муниципального района РТ от 03.12.2021 года № 2209 для семей, имеющих в своем составе 4 и более детей, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ограниченными возможностями здоровья, организовать бесплатное горячее питание за счет республиканской субсидии в размере 38 руб. 30 коп. за счет средств местного бюджета.
Нормативные документы по организации питания
Постановление Главного санитарного врача от 27.10.2020 №32 СанПиН 2.3/2.4.3590
Постановление № 1041 от 19.12.2024 "Об организации питания учащихся в ОУ Арского МР на 2025 год"
Локальные акты, регламентирующие организацию питания
Положение об организации горячего питания
Положение о бракеражной комиссии
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ об организации питания учащихся
Приказ Об организации родительского контроля качества питания
Положение о создании бракеражной комиссии
Родительский контроль за организацией питания обучающихся
Акт проверки организации в школьной столовой горячего питания
План мероприятий, по пропоганде и формированию культуры здорового питания