• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомится на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Альметьевский торгово-экономический техникум" / Дәүләт автоном hөнәри белем учреждениесе "Әлмәт сәүдә-икътисад техникумы"

Визитная карточка

Адрес: 423452, Республика Татарстан, г. Альметьевск, ул. К. Цеткин, д. 22, офис 201
Телефон: Приемная комиссия: (8553)32-52-63 / Приемная директора: (8553)32-53-29
E-Mail: director-atet@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "АТЭТ"
Руководитель: Закирова Зульфия Гильфановна
Год основания учреждения: 1968
У нас учатся: 741
У нас учат: 47

Рабочие программы дисциплин, профессиональных модулей по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" (2022 год)

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.07 Астрономия

ОУД.08 Родной язык (русский)

ОУД.08 Родной язык (татарский)

ОУД.09 Математика

ОУД.10 Экономика

ОУД.11 Обществознание

ДУД.01 Введение в специальность

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Психология общения

ОГСЭ.06 Семьеведение

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Математика

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Метрология и стандартизация

ОП.11 Диетическое, детское и школьное питание

ОП.12 Основы предпринимательства

ОП.13 Экономика и бухгалтерский учет в общественном питании

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.01 Учебная практика

ПМ.01 Производственная практика

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.02 Учебная практика

ПМ.02 Производственная практика

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03 Учебная практика

ПМ.03 Производственная практика

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Учебная практика

ПМ.04 Производственная практика

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 Учебная практика

ПМ.05 Производственная практика

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.06 Учебная практика

ПМ.06 Производственная практика

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ПМ.07 Учебная практика

ПМ.07 Производственная практика

Рабочая программа практической подготовки (производственная (преддипломная) практика)