Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Альметьевский профессиональный колледж" / Дәүләт бюджет һөнәри белем бирү учреждениесе «Әлмәт һөнәри көллияте»
Визитная карточка
Адрес: | 423450, Республика Татарстан, город Альметьевск, проспект Строителей, дом 9 а |
Телефон: | +7(8553) 22-02-00;+7(8553) 22-27-73 |
E-Mail: | almet.pk65@tatar.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГБПОУ "Альметьевский профессиональный колледж" |
Руководитель: | Шарипова Анжела Фатыховна |
Год основания учреждения: | 1975 |
У нас учатся: | 1009 обучающихся |
У нас учат: | 46 преподавателей и мастеров производственного обучения |
43.01.09 Повар, кондитер 2022
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Рабочие программы:
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.11 Технология планирования профессиональной карьеры
ОП.12 Семьеведение
ОП.14 Основы финансовой грамотности
ОП.15 Этика и эстетика
ОП.16 Основы предпринимательской деятельности
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации пф для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПМ.06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации кулинарной продукции национальной кухни
Программа ГИА
Учебная практика
Рабочая программа УП ПМ_01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов
Рабочая программа УП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Производственная практика
Рабочая программа ПП ПМ_01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов