• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Альметьевский профессиональный колледж" / Дәүләт бюджет һөнәри белем бирү учреждениесе «Әлмәт һөнәри көллияте»

Визитная карточка

Адрес: 423450, Республика Татарстан, город Альметьевск, проспект Строителей, дом 9 а
Телефон: +7(8553) 22-02-00;+7(8553) 22-27-73
E-Mail: almet.pk65@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГБПОУ "Альметьевский профессиональный колледж"
Руководитель: Шарипова Анжела Фатыховна
Год основания учреждения: 1975
У нас учатся: 1009 обучающихся
У нас учат: 46 преподавателей и мастеров производственного обучения

43.01.09 Повар, кондитер 2022

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Рабочие программы: 

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05 Основы калькуляции и учета
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Организация обслуживания
ОП.11 Технология планирования профессиональной карьеры
ОП.12 Семьеведение
ОП.14 Основы финансовой грамотности
ОП.15 Этика и эстетика
ОП.16 Основы предпринимательской деятельности
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации пф для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПМ.06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации кулинарной продукции национальной кухни
Программа ГИА

Учебная практика

Рабочая программа УП ПМ_01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов

Рабочая программа УП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Рабочая программа УП ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Рабочая программа УП ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
 

Производственная практика

Рабочая программа ПП ПМ_01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов

Рабочая программа ПП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Рабочая программа ПП ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Рабочая программа ПП ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента