Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Актанышская средняя общеобразовательная школа №2 с углубленным изучением отдельных предметов» Актанышского муниципального района Республики Татарстан / Татарстан Республикасы Актаныш муниципаль районы «Аерым фәннәрне тирәнтен үзләштерүле Актаныш икенче урта гомуми белем бирү мәктәбе» муниципаль бюджет гомуми белем бирү учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423740, с. Актаныш, ул. Юбилейная, д. 66 |
Телефон: | +7(855)-523-12-46 |
E-Mail: | acsh2@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ "Актанышская СОШ №2" |
Руководитель: | Шарипов Ильназ Ильшатович |
Год основания учреждения: | 1990 |
У нас учатся: | 759 учащихся |
У нас учат: | 59 педагогов |
Нормативные документы по питанию школьников/ Туклану буенча документлар
2023-24 учебный год:
Об организации питания учащихся в ОО Актанышского муниципального района РТ
Двенадцатидневное меню на 2023-2024 учебный год
2022-23 учебный год:
2-х недельное меню (январь 2023)
Телефон горячей линии (8-800-200-04-11)
Организация питания в школах (ссылка на сайт МОиНРТ)
Нормативные документы по питанию школьников
2021-22 учебный год:
Меню обновленное, май 2022 1-4кл
Меню обновленное, май 2022 5-11кл
Технологическая карта, салат из свеж капусты
Примерное меню 1-4 классов (2022)
Примерное меню 5-11 классов (2022)
Примерное двухнедельное меню для обучающихся в общеобразовательных организациях с 1 по 4 классы (обновленное)
План бракеражной комиссии по питанию 2021-2022
Приказ об организации питании 2021-22 учебный год
Приказ о создании бракеражной комиссии
Приказ о режиме работы пищеблока
Приказ о режиме работы столовой
Приказ о назначении ответственнего за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания на 2021-22 учебный год
Примерное двухнедельное меню для обучающихся в общеобразовательных организациях с 1 по 4 классы
Примерное двухнедельное меню для обучающихся в общеобразовательных организациях с 5 по 11 классы
Технологические карты школьного питания
2020-21 учебный год:
Приказы (о назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции, о назначении ответственных за отбор и хранение суточных проб, о режиме работы пищеблока...)
План работы бракеражной комиссии
План работы комиссии по контролю за организацией и качеством питания на 2020-21 учебный год
Примерное двухнедельное меню для обучающихся в общеобразовательных организациях с 1 по 4 классы
Технологические карты школьного питания
Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 2020 №2072-р
Постановление Исполкома АМР об организации питания ПР-6 от 22 января 2020 г.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 июля 2008 г. N 45 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.5.2409-08
О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Регламент приемки продуктов питания
Федеральный закон “О качестве безопастности пищевых продуктов