• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

  • Главная
  • Организации по районам
  • Актанышский
  • Школы
  • МБОУ «Атясевская основная общеобразовательная школа» Актанышского муниципального района РТ/Татарстан Республикасы Актаныш муниципаль районының "Әтәс төп гомуми белем бирү мәктәбе" муниципаль бюджет белем бирү учреждениесе

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Атясевская основная общеобразовательная школа» Актанышского муниципального района РТ/Татарстан Республикасы Актаныш муниципаль районының "Әтәс төп гомуми белем бирү мәктәбе" муниципаль бюджет белем бирү учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: с.Атясево Актанышского района Республики Татарстан, ул.Центральная,54
Телефон: +7(855)-525-90-21
E-Mail: S.ilzida@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ "Атясевская ООШ"
Руководитель: Салихова Ильзида Сагидулловна
Год основания учреждения: 1918
У нас учатся: 28 учеников
У нас учат: 12 педагогов

Новости Атясевской ООШ

Дөрес туклану/Правильное питание

Опубликовано: 29.04.2021

Дөрес туклану - сәламэтлек нигезе. 29 апрель көнне ата -аналар комитеты вәкиллэлэре Гиздатуллин К., Исламова А. ашханәдэә балаларнын туклануына күзэту ясады. Алар тарафыннан ашханәнен чиста, ризыкларынын кайнар һәм тәмле, бирелеше, салынышлы зәвыклы, тиешле кулэмдә пешереп балаларга ашатылуы, пешекче апанын ягымлы аралашуы, ризыкларнын меню буенча әзерлэнгэн булуы кузәту журналына теркәлде. 

Правильное питание-основа здоровья. 29 апреля представители родительского комитета Гиздатуллин К., Исламова А. проверили питание детей. Они вели учет в журнале наблюдения о том, что столовая была чистой, блюда подавались горячими, сытными, готовились в нужном объеме,  повар был вежлив и общителен, блюда были приготовлены строго по меню.



К списку новостей