• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Многопрофильный лицей №18 имени М.В. Ломоносова Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан»

Визитная карточка

Адрес: 422545, Республика Татарстан, г.Зеленодольск, ул.Комарова, д.45
Телефон: +7(843)-716-67-45;+7(843)-716-67-08;+7(843)-716-67-38
E-Mail: Licey.18@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ «Многопрофильный лицей №18 имени М.В. Ломоносова ЗМР РТ»
Руководитель: Кибец Яна Владимировна
Год основания учреждения: 2022
У нас учатся: 1503
У нас учат: 75

Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Лицейская столовая  площадью обеденного зала 446 кв.м. находится на первом этаже, оснащена технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с требованиями санитарных правил и нормативов, рассчитана  на  456 посадочных  мест.

Организатором горячего питания, сторонней организацией, разработано цикличное меню по организации питания обучающихся, которое направлено на организацию здорового питания, в том числе горячего, формирование принципов рационального, сбалансированного питания.

В лицейской столовой созданы условия для питания обучающихся, сотрудников, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья имеют возможность приобретать питание без очереди. В столовой обеспечен беспрепятственный доступ в зал для приема пищи (вид ОВЗ: слабослышащие, слабовидящие, с нарушением опорно-двигательного аппарата).

В Лицее проводится работа (классные часы, деловые игры, викторины, дни здоровья, конкурсы рисунков, соответствующие разделы курсов биологии, окружаещего мира и ОБЖ) по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике алиментарно-зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний.