• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомится на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Лицей-интернат для одаренных детей с углубленным изучением химии - филиал ФГБОУ ВО «КНИТУ» в п. Дубровка Республики Татарстан

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422522, РТ, Зеленодольский район, Новопольское сельское поселение, п. Дубровка, ул. Загородная, д. 1
Телефон: +7(843)-237-58-46
E-Mail: tat.himlicey@gmail.com
Министерство: Министерство просвещения Российской Федерации
Короткое название: ЛИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Руководитель: Ковалева Камила Джамильевна
Год основания учреждения: 2013
У нас учатся: 184
У нас учат: 21

Условия питания в лицее

В лицее-интернате  созданы условия для обеспечения 100% лицеистов  качественным и доступным пятиразовым питанием  в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08

Питание учащихся осуществляет ООО «Школьное питание».

 В лицее  функционирует столовая на 70  мест.

Создана бракеражная комиссия, которая следит за качество приготовления блюд. 100 %учащиеся лицея охвачены горячим питанием.

Завтраки, обеды, полдники, ужин,  сонник  отвечают потребностям растущего организма в основных ингредиентах.

 В лицее обеспечена возможность получения диетического питания. В школьном буфете продаются только те продукты, которые имеют сертификат качества и рекомендованные службами Роспотребнадзора.

 ООО «Школьное питание» имеет лицензию на предоставление услуг общественного питания.

В столовой  лицея организована круглогодичная дотация витаминов (регулярно свежие овощи, витаминизация блюд, соки).

Разработано:

- примерное меню  на 10-14 дней

- примерное  меню, разработано с учетом сезонности

- примерное меню, разработано с учетом необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона.