Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Каразерикская средняя общеобразовательная школа имени Галима Вильданова» Ютазинского муниципального района Республики Татарстан.Татарстан Республикасы Ютазы муниципаль районы муниципаль бюджет гомуми белем бирү учреждениясе “Вильданов Галим исемендәге Каразирек урта гомуми белем бирү мәктәбе”.
Визитная карточка
| Адрес: | 423965, Республика Татарстан, Ютазинский район, с. Старый Каразерик, ул. Тукая, д. 29 |
| Телефон: | +7(855)-934-22-68 |
| E-Mail: | Shkola.Karazerik@tatar.ru |
| Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
| Короткое название: | МБОУ "Каразерикская СОШ им.Г.Вильданова" |
| Руководитель: | Шакирова Миляуша Миннеяровна |
| Год основания учреждения: | 1987 |
| У нас учатся: | 39 обучающихся (иностранные граждане отсутствуют) 39 укучы белем ала |
| У нас учат: | 12 педагогов 12 укытучы белем бирэ |
Новости школы
Наша школьная столовая.
Опубликовано: 27.04.2017Основной задачей организации питания является обеспечение детей подростков пищевыми продуктами, соответствующими возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии; принципам рационального, сбалансированного, здорового питания. Продукты, используемые для приготовления обедов безопасны, высокого качества (сертифицированы), имеют достаточную пищевую ценность. В течение года проводится профилактика витаминной и микроэлементной недостаточности согласно нормам СанПиН. Дети получают в достаточном количестве молочные продукты, сыр, мясо, рыбу, овощи, фрукты. В зимне-весенний период проводится С - витаминизация готовых блюд аскорбиновой кислотой. В основном витаминизируются аскорбиновой кислотой компот из сухофруктов, кисель. Витаминизация проводится на пищеблоке поваром школы. Разнообразны горячие завтраки. Первые блюда: щи со свежей капусты, суп картофельный с макаронными изделиями, суп картофельный с горохом, суп картофельный с рисом, борщ. Вторые блюда: плов из курицы, гуляш из говядины, филе рыбы, тушенное с овощами. Гарниры: пюре картофельное, каша гречневая с маслом, капуста тушенная, макароны отварные с маслом, рагу из овощей, икра свекольная отварная. Напитки: чай с сахаром, кисель фруктовый, компот из сухофруктов. (Шакирова А. А.)
К списку новостей







